TERNI – Prima affermazione esterna in campionato per la Vigor Nuova Gualdo Bastardo: i ragazzi di Santini, che avevano preparato molto bene l’incontro a livello tattico, si prendono i tre punti in casa della Polisportiva Ternana con il punteggio di 1-0. Sfida molto interessante, aperta e combattuta, con occasioni da entrambe le parti.

Nel primo tempo sugli scudi tra gli ospiti il portiere Zhar, che in almeno tre occasioni salva il risultato; in chiusura di frazione però la Vigor colpisce in contropiede, con un grande gol di Zejnulaj (42′) e chiude avanti al 45′.

Grande agonismo anche nella ripresa (a fine gara saranno tre gli espulsi, due tra i locali e Biagioni per la Vigor) e partita che si mantiene bella, con chance per entrambe: la Polisportiva Ternana sbatte ancora una volta su Zhar e l’undici di Santini si prende i tre punti.

POLISPORTIVA TERNANA – VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO 0-1

POLISPORTIVA TERNANA: Astancolli, Balani, Nardi, Scimmi, Giovacchini, Castello E. (Magelli), Di Mei, Maurini (Pucci), Iovinella, Monaldi (Dovales), Massaccesi. All. Pizzoferrato

VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO: Zhar, Argentati, Batini (Tordoni), Angelelli, Biagioni, Tordi, Beda, Mazzocchi, Cassiani (Pimpinicchio), Pantalla (Sbrinoski), Zejnulaj (Domesi). All. Santini

ARBITRO: Ruffinelli di Terni

RETI: 42’ pt Zejnulaj

NOTE: espulsi Nardi, Magelli (PT) e Biagioni (VNGB)