BASCHI – Il Cascia si presenta in formazione largamente rimaneggiata nella trasferta di Baschi, dopo avere giocato alla pari con la Virtus nei primi 45 minuti di gioco terminati in parità 3-3, cede nella ripresa.

Protagonista il giocatore Sganappa del Virtus Baschi autore di una tripletta. Per i padroni di casa a segno anche Marco e Alessio Biancarini e Festa.

Per il Cascia in partita per i primi 45 minuti, in rete Francesco Medici su rigore e una doppietta di Omar Rasi.

Domenica prossima il Cascia osserverà il turno di riposo, tornerà in campo sabato 3 febbraio al ‘S. Rita’ contro l’Otricoli Calcio

VIRTUS BASCHI – CASCIA 6-3 (3-3)

VIRTUS BASCHI: Sorci; Chiavari, Santori; Fedeli (35’pt Valenti), Mechelli, Mariotti; Festa (40’st Nicola Antonelli), Panfili, Sganappa (36’st Rosati), Arcangeli (23’st Alessio Biancarini), Santolamazza (12’st Marco Biancarini). A disp.: Costa, Nicola Antonelli, Marco Antonelli, Scutigliani, Pergoloni, Valenti, Alessio Biancarini, Rosati, Marco Biancarini. All.: Alessio Gasparri

CASCIA: Nicolas Rasi; Ciani (36’st Compagnucci), Stellato; Tabacaru (15’st Ismaili), Consoli, Carosi; Proietti, Orlando Medici, Omar Rasi, Francesco Medici, Mastrodomenico (33’st Cucci). All.: Luca Di Pasquale

ARBITRO: Enrico Ciuffa di Orvieto

RETI: 5’pt, 12’pt (rigore), 6’st Sganappa (V), 9’pt (rigore) F. Medici (C), 26’pt, 28’pt Omar Rasi (C), 30’pt Festa (V), 18’st Marco Biancarini (V), 34’st Alessio Biancarini (V)

NOTE – Espulsi al 14’st Mechelli (V); al 26’st Consoli (C)