CASCIA – Ultima partita della stagione al ‘S. Rita’ e bella gara che ha divertito il pubblico presente.

Parte forte il Cascia che dopo un paio di occasioni passa in vantaggio al 12’ con Proietti che finalizza una bella manovra.

La squadra di casa continua il proprio predominio territoriale ma il tempo si chiude con solo una rete di vantaggio.

Nella ripresa la formazione di casa abbassa il ritmo di gara e permette agli avversari di avanzare il proprio baricentro di gioco. Al 24’ però è il Cascia ad andare vicino al 2-0 con Francesco Medici che coglie l’ennesimo palo della stagione.

Al 29’ pareggia lo Sparvieri Civitella del Lago con Carboni che di testa mette in rete un cross da sinistra. Al 35’ gli ospiti completano la rimonta con Cupello che dalla distanza beffa Carucci ingannato da Dami solo davanti a lui in netto offside.

La reazione del Cascia è veemente e al 41’ un colpo di testa di Carosi fissa il risultato finale sul 2-2

CASCIA – SPARVIERI CIVITELLA DEL LAGO 2-2 (1-0)

CASCIA: Carucci; Proietti (30’st Ismaili), Stellato (22’st Ciani); Cecchetti, Orlando Medici, Carosi; Mastrodomenico, Rosati, Mercuri, Francesco Medici, De Angelis (34’st Omar Rasi). A disp.: Nicolas Rasi, Ciani, Omar Rasi, Ismaili. All.: Luca Di Pasquale

SPARVIERI CIVITELLA DEL LAGO: Marzocchini; Mecarelli (11’st Carini), Lisei (42’st Cleri); Casarelli, Stella, Daniele Carboni; Cupello, Fogliani (16’st Passagrilli), Dami, Bartoli, El. Ricci (20’st Morelli). A disp.: Tomba, Matteo Carboni, Delli Poggi, Arcangeli. All.: Carlo Pelucchi

ARBITRO: Michele Cistellini di Foligno

RETI: 12’pt Proietti (C), 29’st Carboni (SC), 35’st Cupello (SC), 41’st Carosi (C)

NOTE – Espulso al 46’st Mercuri (doppia ammonizione) – Ammoniti: Stellato, Mercuri, Rosati, Orlando Medici.