CALVI DELL’UMBRIA – Nel recupero della partita sospesa il 10 marzo scorso, alla fine della prima frazione di gioco, il Cascia ha superato per 2-1 l’Umbrasabina.

Dopo le reti siglate da Francesco Medici e Zauli il 10 marzo, la rete della vittoria bianco azzurra l’ha segnata Rosati a 11 minuti dal termine della partita.

Con questa vittoria a quattro giornate dalla fine del campionato il Cascia sale a 33 punti e mantiene viva la speranza di poter raggiungere la zona play-off anche se in classifica il distacco da Virtus Baschi e Polisportiva Ternana (che occupano attualmente la quarta e quinta posizione) è di 5 punti.

La cronaca della partita vede il Cascia sfiorare il gol da tre punti in almeno 4 limpide occasioni. Per la rete della vittoria bisogna attendere il 34′ quando Rosati in mischia anticipa tutti e batte Rosella.

Alla ripresa del campionato (dopo pasqua) il Cascia è atteso dalla trasferta sul campo della prima in classifica Olimpia Umbria battuta all’andata al ‘S. Rita’ per 2-0

UMBRASABINA – CASCIA 1-2 (1-1) recupero del 10/03/2024

UMBRASABINA: Rosella; Benvenga, Rosati; Drogo, Natili, Di Pietro; Zauli, Grimani, Mancini, Paciosi, Fialdini. A disp.: Marciani, Stentella, Arca, Birichillo, Proietti, Da Silva, Boudouma, Mattei.

CASCIA: Carucci; Mastrodomenico, Stellato; Cecchetti, Ciani, Carosi; Shawqi (2’st Rasi), Rosati, Mercuri, Medici, De Angelis. A disp.: Tabacaru, Ismaili. All.: Luca Di Pasquale

ARBITRO: Zamir Qylhanxhi di Terni

RETI: 26’pt F. Medici (CA), 28’pt Zauli (US), 34’st Rosati (CA)