NORCIA – Termina in parità il derby della Valnerina tra Norcia 480 e Cascia.

Parte bene il Cascia con due limpide occasioni con Shawqui che colpisce la traversa e con Omar Rasi che a tu per tu con Moscatelli si fa parare il tiro dal portiere in uscita.

Occasione gol anche per il Norcia 480 con Carosi che favorisce l’incursione di Gentile che impegna Carucci.

Il Cascia passa in vantaggio al 27’ con la solita rete di Francesco Medici che chiude in gol un’azione tambureggiante ospite.

Al 31’ il Cascia raddoppia con Omar Rasi bravo a superare con una bella serpentina due difensori avversari e battere Moscatelli.

La reazione del Norcia 480 è immediata e Taraddei trasforma un calcio di rigore. Il pareggio allo scadere grazie ad un’incomprensione tra Carucci e Cosoli con autogol del difensore per il pareggio.

Nel secondo tempo la partita è più equilibrata ma al 30’ il Cascia sbaglia un calcio di rigore con Francesco Medici.

La formazione ospite crea altre due occasioni ma il risultato non cambia. Finisce 2-2

NORCIA 480 – CASCIA 2-2

NORCIA 480: Moscatelli; Piantamori, Digiovambattista; Taraddei, Serratore, Remigi; Ridolfi (31’st Porcedda), Montani, Gentile (44’st Lepori), De Paolis (50’st Ottaviani), Andrea Granci. A disp.: Leopardi, De Luca, Riccardo Granci, Recchi, Merzouci. All.: Marco De Paolis

CASCIA: Carucci; Mastrodomenico, Ciani; Cecchetti, Consoli, Carosi; Shawqi (34’st Loretucci), De Angelis, Lorenzo Mercuri, Francesco Medici, Omar Rasi (16’st Stellato). A disp.: Nicolas Rasi, Tabacaru, Marco Mercuri, Orlando Medici, Raul Rosati. All.: Luca Di Pasquale

ARBITRO: Francesco Caliccia di Terni

RETI: 27’pt Francesco Medici (CA), 31’pt Omar Rasi (CA), 38’pt (rig) Taraddei (NO), 45’pt autogol Consoli (NO)

NOTE – Al 30’st Francesco Medici si fa parare un rigore da Moscatelli – Espulso al 29’st Consoli (CA) – Ammoniti: Montani, Carosi, De Angelis