CASTEL RITALDI (di Cristian Rizzi) – La Castellana supera facilmente il Pò Bandino per 1-0, valida per la 16’ giornata del campionato di II Categoria Umbra.

Nella prima frazione di gioco la Castellana cerca subito il vantaggio con una pericolosa punizione al 17’ pt con Memaj; ma Orazi con i pugni manda in angolo. Al 20’ pt, sugli sviluppi di un lancio lungo di Santi, Bajamaj spreca malamente la palla del vantaggio bianco-verde mandandola di poco sopra la traversa.

Pochi minuti dopo, sul lancio di Bajamaj, il centrocampista bianco-verde Pennacchi, controlla la sfera e, aiutato dal palo, la manda in rete alle spalle dell’estremo difensore ospite. Il Pò Bandino non si perde d’animo e scalda i guantoni di Cucchiaroni con un tentativo sul palo di sinistra con Di Stasio, ma tale occasione viene neutralizzata facilmente.

Nella ripresa, sugli sviluppi di un bel dialogo con Pennacchi, Bajamaj spreca l’occasione per chiudere la partita mandando il pallone poco fuori dal lato destro della porta.

A pochi minuti dal termine, Taschini serve Memaj davanti alla porta, ma Orazi si supera ancora e sventa l’occasione bianco-verde. Poco dopo Il direttore di gara fischia, per la gioia dei tifosi di casa, il termine di una partita estremamente importante per i padroni di casa .

Testa al prossimo incontro che terrà impegnati gli uomini di mister Bronzi in casa del Moiano.

LA CASTELLANA-PO’ BANDINO 1-0

LA CASTELLANA: Cucchiaroni, Giovanetti, Santi, Morbidoni, Patito, Lupi, Pennacchi, Alban Gjata, Fogliani, Memaj, Bajamaj. A Disp: Cardinali, Ciri, Palazzi, Ferroni, Fantaulli, Cavadenti, Sambou Ansumana, Taschini, Innocenzi. All: Andrea Bronzi

PO’ BANDINO: Orazi, Lombardi, Becciolotti, Frollano, Chionne, Paolucci M. ,Rubino, Paolucci D., Ascione, Di Stasio, Tascini. A Disp: Maceroni, Schiappi, Danzo, Cozza, Guerrieri, Crescenzo. All: Alex Romagnoli

Reti: 25’pt Pennacchi (LC)