CALVI DELL’UMBRIA – Seconda vittoria consecutiva per la Pol Pen Spoleto, che chiude l’anno in bellezza. I ragazzi di Mister Fabrizio Santarelli (foto) dopo aver battuto in casa il Fabro vanno ad espugnare il campo del fanalino di coda Umbrasabina.

Partita a senso unico per la Pol Pen che si impone con un rotondo 4 a 1. Apre le danze al 30′ Bravetti, poi Buccioli segna la rete del 2 a 0 che manda le due squadre negli spogliatoi. Nella ripresa Ammenti chiude definitivamente la partita, ma c’è tempo anche per la rete di Paolino. I padroni di casa segnano il gol della bandiera a tempo scaduto.

Con i 3 punti di oggi la Pol Pen Spoleto sale a quota 14 punti. Ora le vacanze di Natale e Capodanno, si torna in campo il 7 gennaio in casa contro il Norcia.

UMBRASABINA-POL.PEN. SPOLETO 1-4

UMBRASABINA: Rosella, Mancini, Pandoli, Rosati, Iapadre, Drogo, Di Pietro, Proietti, Paciosi, Dirdala, Fialdini. A disp.: Latini, Marciani, Birichillo, Grimani, Da Silva, Jadama, Mattei, Pinardi. All. Vaccarelli

POL.PEN. SPOLETO: Luciani, Buzi, Ammenti, Preudenzi, Cretoni, Bravetti, Buccioli, Tromello, Ricci, candelori, Silvestrini. A disp.: Dolla, Ferracchiato, Paolino, Cocina, Tarli. All. Santarelli

Arbitro: Schiavo di Terni

Reti: Buccioli, Bravetti, Ammenti, Paolino