CIVITELLA DEL LAGO – Si ferma la corsa della Pol Pen Spoleto, costretta a cedere solo nel finale in casa della Sparvieri Civitella del Lago.

Eppure per gli uomini id Mister Fabrizio Santarelli le cose si erano messe bene perché al 37’del primo tempo era arrivato il meritato vantaggio grazie a Ricci. Gli ospiti reggono bene fino al 26’ della ripresa, quando Vita segna la rete dell’1 a 1. I padroni di casa ci credo e a 2 minuti dallo scadere Arcangeli realizza il gol del 2 a 1, che vale i 3 punti.

Peccato per la Pol Pen Spoleto costretta ancora a frenare nella rincorsa alla zona play off.

SPARVIERI CIVITELLA DEL LAGO-POL PEN SPOLETO 2-1

SPARVIERI CIVITELLA DEL LAGO: Mazzocchini, Lisei, Nanni, Copello, Carboni D., Carboni M., Ricci, Cesaretti, Vita, Bartoli, Delli Poggi. A dis: Mecarelli, Carini, Tomba, Cieri, Trincia, Passagrilli, Morelli, Fogliani, Arcangeli, Petrcci. All. Pelucchi

POL PEN SPOLETO: Luciani, Ammenti, Bravetti, Cretoni, Stella, Buccioli, Prudenzi, Ricci, Tromello, Silvestrini. A disp: Puiu, Fibraroli, Coccia, Tarli, Evangelisti, Bonifazi, Paolino. All. Santarelli

Arbitro: Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto

Reti: 37’pt Ricci, 26’st Vita, 43’st Arcangeli