BASTARDO – Tutto facile per la Vigor Nuova Gualdo Bastardo, che al “Romoli” supera per 4-0 il Leoni Calcio e mette un piede e mezzo nei play off, vista anche la sconfitta del Castelgiorgio con l’Accademia.

la situazione della squadra di Santini adesso è buona in vista degli spareggi a due giornate dalla fine della stagione regolare.

Contro l’avversario odierno non c’è stata storia: apre dopo 6’ un’autorete di Rosati, che mette nella propria porta un cross di Giardini. Alla mezz’ora raddoppia Tordi, che colpisce di testa da corner. In avvio di ripresa ecco il tris siglato da Pantalla, che si fionda su una palla messa in area, dribbla il portiere e deposita in rete. Cala il poker su punizione Pjetri al 37’.

VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO – LEONI CALCIO 4-0

VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO: Zhar, Argentati, Tordoni, Angelelli, Biagioni, Tordi, Zejnulaj, Batini, Cassiani, Pantalla, Giardini. A disp.: Bellachioma, Srbinoski, Pjetri, Capri, Capobianco, Stocchi, Beda. All.: Santini.

LEONI CALCIO: Marciani, Quondamangelo, Mazzasette, Rosati, Di Pietro, Bernabei, Giannantoni, Matticari, Natili, Fialdini, Paciosi. A disp.: Birichillo, Proietti, Vitagliano, Trandafilo, Pacelli, Grimani. All.: Tascioni.

ARBITRO: Lemma di Foligno.

MARCATORI: 6’ pt aut. Rosati, 30’ pt Tordi, 2’ st Pantalla, 37’ st Pjetri.