OTRICOLI – La Vigor Nuova Gualdo Bastardo non sbaglia sul campo dell’Otricoli e con un tranquillo 2-0 riesce ad issarsi al quarto posto solitario, tornando di prepotenza in zona play off a tre giornate dalla fine del campionato. Per i ragazzi di Santini un pomeriggio non troppo difficoltoso, anche se il terreno di gioco non ha facilitato di certo lo spettacolo.

Biancoverdi da subito decisi a imporre il loro ritmo e già dopo 30’’ Pantalla sbaglia il vantaggio a tu per tu con il portiere. Vigor che crea almeno altre due palle gol, ma passa solo nel finale di tempo con un calcio di rigore, segnato da Pantalla.

Nella ripresa dopo 10’ il colpo del ko, ancora ad opera di Pantalla, che all’altezza del dischetto del rigore segna con un bel tiro al volo su un suggerimento laterale di un compagno. Poi altre occasioni per arrotondare e pochi rischi.

OTRICOLI – VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO 0-2

OTRICOLI: Mascia, Cotini, Falchetti, Nebbia, M. Turcarelli, Lanari, Governatori, Minciarelli, Poggi, Marini, Silvani. A disp.: Baiocco, Cananzi, M. Camilluzzi, Paggi, S. Turcarelli, E. Camilluzzi. All.: Mercuri.

VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO: Martinangeli, Argentati, Srbinoski, Batini, Biagioni, Tordi, Beda, Mazzocchi, Cassiani, Pantalla, Giardini. A disp.: Zhar, Tordoni, Stocchi, Rosati, Capri. All.: Santini.

Arbitro: Bertoldo di Terni.

Reti: 39’ pt rig. e 10’ st Pantalla (V)