CASCIA – Nell’anticipo della prima giornata di Coppa Primavera girone F, la Polizia Penitenziaria Spoleto ha pareggiato 1-1 col Cascia. La partita si è disputata sul sintetico dello stadio casciano.

A passare in vantaggio al 12′ è la formazione spoletina: Ricci di sinistro mette in rete di rasoterra dopo un’indecisione della retroguardia casciana.

Il pareggio del Cascia è realizzato al 38’st da Cecchetti sugli sviluppi di una punizione di Proietti girata in porta da Lorenzo Mercuri. Luciani con un grande intervento respinge. Il più lesto di tutti a raccogliere la palla vagante è Cecchetti che mette in rete il gol del pari.

Domenica prossima sempre al ‘S.Rita’ ci sarà il derby Cascia – Norcia 480. La Polizia Penitenziaria invece farà visita alla Polisportiva Ternana

POLIZIA PENITENZIARIA SPOLETO – CASCIA 1-1 (1-0)

POLIZIA PENITENZIARIA: Luciani; Silvestrini, Buccioli; Prudenzi, Bravetti, Baronci; Alleori, Tromello, Ricci, Bovienzo, Candelori. A disp.: Dolla, Di Barnaba, Bartoli, Paolino, Tarli, Mereu, G.luca Fibraroli, G.Filippo Fibraroli. All.: Fabrizio Santarelli

CASCIA: Carucci; Proietti, Ciani; Cecchetti, Orlando Medici, Carosi; De Angelis, Rosati, Lorenzo Mercuri, Francesco Medici, Omar Rasi. A disp.: Nicolas Rasi, Tabacaru, Giulivi, Marco Mercuri, Stellato, Mastrodomenico. All.: Luca Di Pasquale

ARBITRO: Valerio Piermarini di Foligno

RETI: 12’pt Ricci (PP), 38’st Cecchetti (CA)