CAMPITELLO (Terni) –  Partita vietata ai deboli di cuore Campitello-Julia Spello con gli ospiti che a tempo scaduto falliscono clamorosamente il calcio di rigore del pareggio.

Dopo due mesi si riparte dalla 5^ di ritorno. Per la Julia la gara non si mette nel migliore dei modi perché dopo soli 13 minuti i padroni di casa sono in vantaggio con Ramozzi. La partita però è appena iniziata e ci pensa Gjonaj (foto) al 39’ a pareggiare i conti. Gli ultimi minuti di gioco prima del riposo sono fatali perché Iurcu realizza la rete del 2 a 1 e il Campitello rientra negli spogliatoi avanti 2 a 1. Nella ripresa i ternani hanno l’occasione per chiudere i giochi, ma lo stesso Iurcu fallisce il calcio di rigore. E allora a giocare il jolly al 49’ sono gli ospiti, ma la porta è stregata e la gara termina 2 a 1 per il Campitello.

Gli spellani rimangono a quota 14 punti e la settimana prossima al Comunale di Spello arriva la Ducato Spoleto.

CAMPITELLO-JULIA SPELLO 2-1

CAMPITELLO: Farnetti, Scimmi, Brunetti, Grimani, Liberati, Giorgi, Volpini, De Angelis, Ramozzi, Iurcu, Nicolai. A disp. Bartolucci, Gelsi, Carletti, Palazzesi, Cecchini, Pioli, Parente, Borriello. All. Famoso

JULIA SPELLO: Rotoloni, Castellini, Ducci, Proietti Lucini, Paciotti, Della Corte, Botticchia, Sallaku, Gjonaj, Casciola, Capodicasa. A disp. Boateng, Gambacorta, Peppoloni, Rondoni. All. Azzarelli

Arbitro: Rinaldi di Terni

Reti: 13’ pt Ramozzi, 39’ pt Gjonaj, 47’ pt Iurcu

Note: Iurcu sbaglia un rigore al 28’st; Casciola sbaglia un rigore al 49’ st