TERNI – La Julia Spello Torre juniores perde col minimo degli scarti sul campo della prima in classifica la Terni FC.

Come all’andata, quando il risultato finale fu di 1-1, la formazione biancorossa allenata da Angelo Cioccolini mette in difficoltà gli avversari costringendoli, lontano dai 16 metri finali, a cercare le conclusioni dalla distanza. La squadra biancorossa gioca una buona partita e forse anche questa volta (come all’andata) un pareggio avrebbe premiato la buona prestazione.

Nel secondo tempo la Julia Spello Torre sfiora la marcatura in almeno due occasioni: nella prima è Casciola che si libera e vede la propria conclusione deviata da Paris; quindi è Sallaku che con un tiro teso costringe l’estremo di casa ad una bell’intervento.

La rete che decide la gara la segna Scaramuccia al 44’ della prima frazione di gara. Il difensore in occasione di un calcio d’angolo, si libera del marcatore avversario e mette in rete di piatto.

TERNI FC – JULIA SPELLO TORRE 1-0 (1-0)

TERNI FC: Paris; Capotosti, Scaramuccia; Mengaroni, Brunetti, Moroni; Massarelli, Corazzi, Deloreanu, Solfaroli, Proietti Zolla. A disp.: Catalani, Grimaldi, Zazzeroni, Braglia, Alessandrelli, Barbato, Ronconi, Pucci. All.: Romano Tozzi Borsoi

JULIA SPELLO TORRE: Rotoloni; Fuoco, Doraku (Sorci); Falcinelli (Parroni), Bucciarelli (Belloni), Sallaku (Pompei); Gjuzi, De Simone, Peppoloni, Casciola, Braka. All.: Angelo Cioccolini

ARBITRO: Darie Claudiu Raclau di Terni

RETE: 44’pt Scaramuccia

NOTE – Ammoniti: Mengaroni, Massarelli, Solfaroli, Ronconi, Pucci, Bucciarelli