SPELLO (s.g.) – Quando il calcio sa essere allo stesso tempo imprevedibile ed emozionante. In vantaggio di tre reti la Julia Spello Torre si fa rimontare fino al 3-3 a sei minuti dal 90mo. Nei minuti di recupero la squadra di Cioccolini segna il 4-3 e conquista tre punti importantissimi per la classifica. Tutto poco indicato per i deboli di cuore.

Passa in vantaggio la Julia all’8 con Venturi (foto) che crea scompiglio nell’area avversaria. Supera almeno tre difensori e poi mette in rete nell’angolo dove Bernacchi non può arrivare.

Il raddoppio al 16’ ad opera di Casciola che segna da fuori area. Al 31’ Falcinelli con un tiro fuori dai 16 metri confeziona un eurogol per il 3-0.

La Julia Spello sul triplo vantaggio smarrisce la concentrazione e permesse alla Baldaccio Bruni di accorciare al 36’ con Vassallo che approfitta di uno svarione della difesa di casa. Gli ospiti riaprono il match al 43’ con Croci che trasforma un rigore molto contestato dai biancorossi locali.

Nella ripresa al 39’ la squadra toscana pareggia con Alberto Gigli che da fuori area indovina il pertugio giusto per battere Pompei.

Al secondo dei tre minuti di recupero su calcio di punizione dalla trequarti, la palla spiove in area per testa di Bucciarelli che di testa realizza il gol da tre punti

JULIA SPELLO TORRE – BALDACCIO BRUNI 4-3 (3-2)

JULIA SPELLO TORRE: Pompei; Fuoco, Karaj; Falcinelli, Bucciarelli, Doraku; De Simone, Venturi, Gjuzi, Casciola, Braka (33’st Gabriele Gorgoni). A disp.: Parlani, Bedani, Parroni, Belloni, Federico Gorgoni, Sorci, Peppoloni, Sina. All.: Angelo Cioccolini

BALDACCIO BRUNI: Bernacchi; Perfetti, Burani (38’st Nocentini); Patriarchi, Croci (32’st Santucci), Carriola; Vassallo, Giogli, Valbonetti, Andrea Gigli, Pierini. A disp.: Presenti, Andrea Gigli, Di Staso, Dragonetti, Cerboni. All.: Carlo Bernardini

ARBITRO: Paolo Lemma di Foligno

RETI: 8’pt Venturi (JS), 16’pt Casciola (JS), 31’pt Falcinelli (JS), 36’pt Vassallo (B), 43’pt (rig) Croci (B), 39’st Alberto Gigli (B), 47’st Bucciarelli (JS)