CASTIGLIONE DELLA VALLE – La Julia Spello Torre perde di misura contro il Castel del Piano 1966 e sfiora la vittoria cedendo solo nell’ultimo quarto d’ora ai pari età avversari che nel finale schierano tre elementi proveniente dalla prima squadra che risolvono la partita a proprio favore

La Julia pur imbottita di giocatori della formazione allievi disputa un ottimo incontro per 75 minuti poi la differenza d’età (e di esperienza) fa pendere l’ago della bilancia a favore dei Perugini.

Passa in vantaggio la Julia Spello con Gjuzi (foto) che si catapulta su di un passaggio filtrante e mette in rete anticipando l’uscita di Peoni. Il raddoppio biancorosso prima della fine del tempo con un bel gol di Barreca (2006 allievo interessante) che raccoglie un passaggio laterale e con un perfetto diagonale mette nell’angolo alto opposto.

Nella prima frazione di gara la squadra di Cioccolini ha la possibilità di chiudere la partita sfiorando altre marcature.

Nella ripresa alla mezz’ora la Julia Spello subisce il gol che riapre la partita. Fallo in area e rigore evidente per la trasformazione di Catana. Il 2-2 è un altro regalo della difesa ospite che in fase di disimpegno perde palla e permette a Mancinelli di pareggiare.

Il gol della vittoria della formazione di casa lo segna Pallozzi Lavorante che raccoglie una palla persa dalla Julia in ripartenza e mette alle spalle di Rondoni.

Prossima partita della Julia Spello Torre all’antistadio di Spello contro l’Olympia Thyrus terzo in graduatoria

CASTEL DEL PIANO 1966 – JULIA SPELLO TORRE 3-2 (0-2)

CASTEL DEL PIANO 1966: Peoni; Marconi, Ugolini; Catana, Silvani, Berni; Fiorucci, Porticchio, Nucciarelli, Sacco, Lucidi. A disp.: Sielicki, Mancinelli, Rossi, Gammaidoni, Mastroleo, Rondolini, Ragni, Giuseppe Pallozzi Lavorante, Breghi. All.: Giorgio Pallozzi Lavorante

JULIA SPELLO TORRE: Rondoni; Bedani, Belloni; Daniel Peppoloni, Karaj, De Simone; Braka, Venturi, Gjuzi, Casciola, Barreca. A disp.: Pompei, Urbani, Valerio Peppoloni, Gorgoni, Belloni, Medoro. All.: Angelo Cioccolini.

ARBITRO: Walid Kandli di Foligno

RETI: Catana, Mancinelli, Pallozzi Lavorante – Gjuzi, Barreca