CASTELNUOVO DI ASSISI – Seconda sconfitta consecutiva della Ducato Spoleto che perde 5-1 contro l’Angelana 1930 ma la squadra spoletina protesta vivacemente con l’operato di Traversini di Gubbio soprattutto per i primi due rigori concessi e la quinta rete dei padroni di casa siglata (a loro dire) in sospetta posizione di offside.

La squadra spoletina va in svantaggio al 4’ per un rigore molto dubbio (neppure reclamato dai padroni di casa) concesso da Traversini che vede un fallo tra Cavallaro e Lo Gelfo. La massima punizione è trasformata da Fermi.

La reazione degli spoletini è veemente e all’8’ pareggia Paolucci con un tiro imparabile dal limite su retropassaggio di Di Bernardini.

La Ducato Spoleto crea buone occasioni: Bocci impegna Fantini mentre al 24’ Noudem da metri zero calcia fuori un gol già fatto. Al 29’ l’Angelana coglie il palo con Sforna mentre al 44’ sale ancora in cattedra l’arbitro Traversini che (come nel primo) inventa un altro rigore per l’Angelana. Fermi trasforma.

Nella ripresa la Ducato Spoleto demoralizzata subisce il 3-1 ad opera ancora di Fermi che deposita la palla in rete dopo uno slalom in area. A metà ripresa è Lo Gelfo che finalizza una ripartenza e nel finale lo stesso attaccante giallorosso (in sospetta posizione di offside) fissa il punteggio 5-1

ANGELANA 1930 – DUCATO POLETO 5-1

ANGELANA 1930: Fantini; Narretti, Roscini; Fermi, Zea Valdes, Mazzoli; Martinetti, Cuocolo, Lo Gelfo, Sforna, Fortebracci. A disp.: Pagliuca, Mancinim Dusi, Mancinelli, Piselli, Di Costanzo. All.: Luca Mattonelli

DUCATO SPOLETO: Grullini; Casciarri, Di Rocco; Fedeli, Fabrizi, Cavallaro; Paolucci, Noudem, Stella, Di Bernardini, Bocci. A disp.: Xhani, Cecera, Ministrini, Messina, Pitzettu, Biocco, Santini. All.: Mauro Rossi

ARBITRO: Lorenzo Traversini di Gubbio

RETI: Fermi (3 di cui 2 rigori), Lo Gelfo (2) – Cavallaro