SPOLETO – Se la prima squadra dello Spoleto non sta attraversando un bel periodo a risollevare il morale della dirigenza biancorossa ci pensano i giovani della Juniores che prendono parte per la prima volta al campionato A2, girone C.

Ebbene i ragazzi allenati da Mister Marco Isidori hanno iniziato bene la stagione, collezionando già tre vittorie, tre pareggi ed una sola sconfitta per 12 punti ed il 5à posto in classifica a -6 dalla capolista Foligno. Sabato i biancorossi sono scesi in campo al Comunale “Mercatelli” per la 7^ giornata contro il Bevagna ed hanno riscattato alla grande la sconfitta della settimana scorsa in casa della Fulgens Foligno. Lo Spoleto al termine di una gara emozionante e ricca di ribaltamenti di fronte si è imposto per 3 a 2.

Partita incredibile con i padroni di casa che al quarto d’ora passano in vantaggio con Zanfir, ma a 4 dall’intervallo gli ospiti trovano il gol del pari Angelini. Il Bevagna riesce a ribaltare il risultato e al 15’ della ripresa va addirittura avanti grazie a Cuocolo. I biancorossi di casa sembrano avviati alla seconda sconfitta stagionale ed invece avviane l’incredibile. Al primo di recupero Torino pareggia, poi al 51’ il Bevagna ha l’occasione per tornare avanti, ma Di Cicco Pucci in uscita salva il risultato alla grande e lancia l’incredibile azione che permette a Pellegrini di segnare il gol del vantaggio. Neanche il tempo di tornare a centrocampo che arriva il triplice fischio dell’arbitro che da il via alla festa biancorossa.

Una bella vittoria per gli spoletini che la settimana prossima sono attesi in casa del Pontevalleceppi.

SPOLETO-BEVAGNA 3-2

SPOLETO (4-3-3): Di Pucci, Torino, Giorgini, Ruggeri, Renga, Masciotti, Zanfir, Delfino, Marku, Marcucci, Minnozzi A disp: Xhani, Dello Storto, Perrotta, Busti, Michelangeli, Cecera, Pellegrini, Gennenzi, Icham. All. Isidori Marco

BEVAGNA (4-4-2): Massini, Taglioni, Luzi, Palivkovski, Mariani Marini, Cuocolo, Angelini, Guglielmini, Proietti, Chiariotti, Pagliuca. A disp: Ponti, L. Taccucci, M. Taccucci, Galli, Mattioli. All. Carducci Leonardo

Reti: 15’pt Zanfir, 41’pt Angelini, 15’st Cuocolo, 46’st Torino, 51’st Pellegrini