MONTEGIORGIO – Una prima molto positiva quella della Juniores del Foligno, al rientro in campo dopo 40 giorni: sul terreno del Montegiorgio fanalino di coda i Falchetti si impongono per 2-0 e salgono a quota 12.

Un primo tempo non bellissimo, giocato su un terreno che non ha favorito lo spettacolo. Prima frazione equilibrata, senza grosse occasioni da rete; qualche rischio per la retroguardia folignate, ma niente da far sussultare.

Nella ripresa le reti della vittoria: al 10’ bel contropiede avviato da Fiorista; Bertini riceve in area e allarga verso Pucci che realizza una grande rete, mettendo la palla all’incrocio. Foligno che gestisce benissimo la situazione, anche a livello fisico e trova il raddoppio intorno alla mezz’ora: ancora azione in ripartenza, con Di Fronzo che lancia ancora Pucci, bravissimo a scattare in velocità, vincendo uno spalla a spalla con l’avversario, a dribblare il portiere e a mettere dentro.

I Falchetti di Barbetta non rischiano praticamente mai e tornano a casa con un meritato 2-0.

MONTEGIORGIO – FOLIGNO 0-2

MONTEGIORGIO: Traini, Piergentili, Isidori, Camelia, Monterotti, Spinelli, Vignaroli, Scentoni, Sako, Lombardelli, Virgili. A disp.: Corradini, Costanzi, Zambuti, Cataldi, Mariani, Valori, Santarelli, Angelini. All.: Di Stefano.

FOLIGNO: Vagnetti, Gorgoni, Menghini, Di Fronzo, Casciaro, Isaki, Fiorista, Malafronte, Bertini, Castaldi, Pucci. A disp.: Gentile, Mollo, Magro, Daja, Dahman, Montagna, Cerchione. All.: Barbetta.

Arbitro: Rossetti di Ancona (assistenti: Bruscantini di Macerata – Pascoli di Macerata).

Reti: 10’ e 28’ st Pucci (F).