CORVIA – Arriva una bella vittoria per la Juniores biancoazzurri nel derby umbro della terz’ultima di campionato. I Falchetti superano 2-1 il Trestina in una partita non bellissima, ma che i ragazzi di Barbetta hanno comunque meritato di vincere. Primo tempo equilibrato, con il freno a mano tirato anche per il primo caldo stagionale. Trestina timidino, Foligno che tiene più il pallino ma sbaglia tanto a livello di impostazione e nell’ultimo passaggio. Al riposo si va 0-0 senza particolari sussulti.

La ripresa inizia subito con una sorpresa: al 3’ a passare in vantaggio è la formazione ospite, che su calcio d’angolo colpisce con Simonetti, bravo ad anticipare Vagnetti. I giovani Falchetti però non si scompongono e cominciano ad attaccare: Barbetta inserisce Montagna ed Ortega e passa al 4-4-2 a trazione maggiormente offensiva e la scelta paga al 25’. Pucci, infatti, al 25’ pesca un bellissimo jolly, insaccando dal limite con un gran tiro a giro mettendo la palla sul palo opposto rispetto al portiere (1-1). Foligno che non si accontenta ed insiste, sfiorando il 2-1 in varie occasioni con Montagna, Cerchione, in qualche mischia, Fiorista e infine con Ortega.

La palla sembra non voler entrare, ma a una manciata di secondi dalla fine un pallone messo dentro da Isaki trova una clamorosa deviazione dal difensore avversario Lungu, che la schiaccia in rete quasi come un attaccante, regalando il vantaggio e la vittoria al Foligno.

FOLIGNO – TRESTINA 2-1
FOLIGNO: Vagnetti, Isaki, Menghini, Verre, Casciaro, Gentile, Fiorista (Ortega), Malafronte, Cerchione, Castaldi (Montagna), Pucci. A disp.: Mollo, Magro, Dahaman. All.: Barbetta.
TRESTINA: Qoku, Lungu, Coltrioli, Picciolini, Ceccagnoli, Perugini, Savini, Filippi, Simonetti, Volpi, Bartolini. A disp.: Bianconi, Riberti, Scarlino, Marsas, Coletti, Hoxha. All.: Marconi.
ARBITRO: Ilaria Possanzini di Foligno (assistenti: Pietro Benedetti di Foligno – Moreno Bronzi di Foligno).
MARCATORI: 3’ st Simonetti (T), 25’ st Pucci, 50’ st Lungu (F).