PORTO D’ASCOLI – La Juniores del Foligno si “isola” dal periodo un po’ turbolento della Prima Squadra e al “Ciarrocchi” di Porto d’Ascoli batte per 3-1 la squadra locale e sale a quota 21 punti. I Falchetti, guidati oggi dal tecnico Tizzoni, hanno sfoderato una bellissima prova, che ha fruttato tre punti ampiamente meritati. Ospiti in controllo del match e primo tempo che sembra già andare in archivio con le reti di Pucci e di Verre. Nel finale di frazione Bartiromo accorcia per i marchigiani. Nella ripresa ancora un buon Foligno, che riesce a trovare il tris con Neziri, su calcio di rigore. Sabato a Corvia arriverà il Tolentino.

PORTO D’ASCOLI – FOLIGNO 1-3
FOLIGNO: Sarro, Isaki, Menghini, Malafronte, Masci, Bocci, Neziri, Verre, Cerchione, Castaldi, Pucci. A disp.: Vagnetti, Casciaro, Gentile, Carducci, Di Balzamo, Fiorista. All.: Tizzoni.