SAN BENEDETTO DEL TRONTO – E’ amara l’ultima trasferta stagionale della Juniores biancoazzurra, sconfitta in maniera immeritata per 2-1 in casa della Sambenedettese. Una partita che ha visto i Falchetti di Barbetta creare occasioni interessanti, ma anche pagare a caro prezzo alcuni errori difensivi. Una prova non brillantissima (in settimana alcuni ragazzi si sono allenati con la Prima Squadra per via dell’emergenza tra le file di Tizzoni) ma che comunque avrebbe forse meritato un altro esito.

Primo tempo molto equilibrato tra le due squadra, con poche occasioni e un giusto 0-0 al 45′. La sensazione è che il Foligno possa farla propria e in effetti Pucci ha in avvio di ripresa una grande chance: il numero 11 biancoazzurro si inserisce su un retropassaggio e punta Scartozzi da posizione defilata, ma invece di tirare sul primo palo strozza troppo il diagonale e la palla esce.

Sul capovolgimento di fronte un’uscita non perfetta del portiere folignate, diretto verso un avversario molto allargato, lascia la porta sguarnita: cross al centro con Poli, solo tra due difensori, che trova l’acuto per mettere dentro l’1-0. Foligno che reagisce, ma Cerchione, ben imbeccato da Pucci, tira addosso al portiere.

Nuovo ribaltamento e da un nuovo cross laterale arriva il 2-0, con Poli che in spaccata non sbaglia. Sambenedettese che rimane in dieci e Foligno che comunque tenta il tutto per tutto, alzando il baricentro: anche Montagna ha una bella palla gol, ma non riesce a sfruttarla. Solo nel finale Pucci si guadagna e trasforma un rigore, ma ormai è troppo tardi. Sabato prossimo chiusura di stagione a Corvia con il Montegiorgio.

SAMBENEDETTESE – FOLIGNO 2-1
SAMBENEDETTESE: Scartozzi, Clementi, Sterpi, Amatucci, Zappasodi, Sciarra, Amadio, Carboni, Poli, Cirocchi, Isacco. A disp.: Felici, Cappellini, Cavallin, Mosca, Palestini, Spinelli, Amante, Di Donato. All.: Zappalà
FOLIGNO: Sarro, Isaki, Menghini, Ceron, Casciaro, Gentile, Verre, Malafronte, Cerchione, Castaldi, Pucci. a disp.: Vagnetti, Santarelli, Ortega, Magro, Dahman, Montagna. All.: Barbetta.
ARBITRO: Kristian Ubaldi di Fermo (assistenti: Ilaria Zarletti di San Benedetto del Tronto – Sofia Merli di San Benedetto del Tronto).
MARCATORI: 10’ e 17’ st Poli (S), 42’ st rig. Pucci (F).