FOLIGNO – Stefano Massimi (foto) e Francesca Bertoni sono i vincitori dell’edizione 2021 della Strafoligno. 700 gli atleti al via dai giardini dei Canafé. Grande spettacolo in notturna per le vie di Foligno con arrivo ancora ai Canapé.

Tra gli uomini arrivo in volata l’azzurro di cross, e specialista dei 1500 m, Stefano Massini ha tagliato il traguardo con il tempo di 30’18” davanti a Vincenzo Agnello 2° per appena 3’ mentre 3° è Simon Kibet Loitanyang a 7’’.

Tra le donne pronostico rispettato con l’azzurra Francesca Bertoni che ha fermato il cronometro in 36’15”, precedendo Federica Proietti (36’32”) e Simona Santini (36’42”). Quarto posto per la campionessa italiana dei 100km Denise Tappatà (37’08).

Ottima la prova degli atleti della Winner Foligno con Fabio Conti che chiude al 7° posto in 31’48”, mentre Filippo Ferri è 9° con il tempo di 32’17”.