ALESSANDRIA – Per l’ex Cannara e Spoleto Leonardo Ubaldi è l’anno della consacrazione e finalmente, dopo una stagione difficile si sta facendo valere anche in Lega Pro. Che fosse un bomber di razza lo sapevano bene anche a Foligno perché il 24enne ternano nei derby sia con lo Spoleto sia con il Cannara è stato sempre decisivo.

E allora ora l’obiettivo per Ubaldi è quello di riuscire a raggiungere la salvezza con il San Donato Tavarnelle che domenica è andato a strappare un punto d’oro ad Alessandria. Proprio di Ubaldi il gol che al 5’ del primo primo tempo ha permesso ia toscani di sbloccare il risultato e di portarsi in vantaggio. Nella ripresa però al 13? Arrivato il gol del pari e del definitivo 1 a 1.

Per Ubaldi, in prestito dal Pisa, si tratta della quinta rete stagionale, dpo quelle contro Cesena, Montevarchi, Olbia e Fermana. L’ex Cannara ad oggi ha collezionato 22 presenze di cui 11 da titolare.