TALAMONE – Domenica (30 ottobre) si è conclusa la terza edizione del campionato MTB Enduro Maremmano che si è disputato nelle quattro tappe corse all’Argentario, a Tirli, a Massa Marittima e per l’ultimo appuntamento, i numerosi atleti si sono dati battaglia a Talamone, all’interno del parco naturale, tra gli spettacolari panorami che si affacciano sul mare  come cornice ai sentieri dove si sono corse le Prove Speciali, il cui responso cronometrico ha decretato i vincitori di tappa e l’assegnazione delle maglie di Campione Enduro Maremmano.

Il 2010 Gravity Team era presente con i bikers Stefano e Alessandro Pagliacci che hanno brillantemente concluso la tappa di Talamone conquistando rispettivamente il 3′ posto di categoria M5 e il 4′ posto di categoria ELMT; una prestazione di grande rilievo ottenuta dopo una sola prova di ricognizione del tracciato,  a testimonianza dello stato di forma dei bikers spoletini (Alessandro Pagliacci già a podio nella tappa del World Cup e-Enduro tenutasi a Spoleto lo scorso 16 ottobre).

Di rilievo anche il 5′ posto in categoria M4 di Simone Savelli che vestirà i colori del 2010 Gravity Team per la prossima st