SPOLETO – Non inizia nel migliore dei modi l’esperienza dei ragazzi de Il Delfino Spoleto nel Campionato Juniores Interregionale Umbria –Marche.

I ragazzi allenati dai tecnici Marcello Bizzarr ed Alessandro Ferretti sono costretti ad arrendesi  23 a 1 contro Tolentino, la squadra vice campione 2022-2023.

I padroni di casa sono partiti bene, siglando cinque reti consecutive, poi Gabriele Pompilio a accorciato le distanze.  Il Delfino Spoleto è apparsa comunque concentrata, attenta, con una buona velocità e visione del gioco.

Nel secondo tempo, i marchigiani che possono schierare anche tre fuoriquota classe 2005 contro gli spoletini, squadra composta da tutti giovani (2006-2009) segnano altre sette reti rendendo impossibile ogni rimonta. Nel terzo e quarto tempo, coach Bizzarri ha dato spazio a tutta la rosa incluso il portiere , Giacomo Desideri di soli 13 anni.

Bene  l’esordio di Luca  Chicchiero, Saverio Mariani ed Alessio Falchetti. La prossima partita si gioca alla piscina Pellini di Perugia contro la Jesina Pallanuoto.

TOLENTINO- IL DELFINO SPOLETO 23-1 (5-1 ,7-0, 3-0, 8-0)