PERUGIA – Sconfitta amara per i ragazzi della Under 16 de Il Delfino Spoleto contro la Liberatas Rari Nantes Perugia. A quattro minuti dalla fine gli uomini degli allenatori Bizzarri e Ferretti erano in vantaggio 6-5, ma nel finale si è materializzata la beffa.

L’incontro è iniziato con le due squadre attente in difesa e l’arbitro che ha concesso ben cinque rigiri alla squadra di casa contro nessun tiro per ragazzi spoletini. Nonostante ciò il primo tempo è terminato solo 2 a 1 per i perugini con la rete di Santocori per Spoleto. Il secondo tempo va in archivio con tante occasioni fallite dagli spoletini e gli avversari allungano fino al 4 a 1.

Il terzo parziale segna la clamorosa rimonta e con tre reti dei fratelli Pompilio, Il Delfino torna sotto 5-4. Quel quarto tempo grazie alle reti di Sabatini e Lolli Il Delfino perfeziona la rimonta e addirittura il sorpasso, ma i perugini reagiscono e segnano tre goal che chiudono la partita sull’8-6.

Migliore in vasca per Il Delfino Spoleto il portiere Francesco Marinucci.

Il Delfino chiude il campionato under 16 al 2° posto in classifica.