ACQUASPARTA – Terza di campionato per lo Spoleto di Mister Francesco Raggi che va a fare visita alla AMC 98. Gli spoletini sono reduci da due vittorie consecutive, mentre la AMC la settimana scorsa è stata costretta al pare in casa della Superga 48.

INIZIO PARTITA ORE 16

41′ tiro dalla distanza di Paci si stampa sul palo

31′ AMC 98 accorcia direttamente su calcio di punizione da 30 metri battuta di sinistro da Castellone

18′ Spoleto ancora pericoloso con Zuppardo servito da Kola ma il tiro è alto

8′ Punizione di Castellone finisce alta

4′ Spoleto fa tris ancora con Kola che va via in contropiede e solo davanti al portiere in uscita infila di precisione

3′ raddoppio Spoleto con Leone che sotto porta ribadisce in rete su respinta di Squadroni impegnato dal sinistro di Kola

1′ tiro dal limite di Ndedi che finisce

FINE PRIMO TEMPO

43′ una spettacolare rovesciata di Leone finisce tra le braccia di Squadroni

42′ la AMC 98 risponde su punizione con Cassetti, ma il destro è centrale e Cherubini blocca

40′ Spoleto in vantaggio: Leone sulla sinistra prolunga per Kola che in area di sinistro incrocia alle spalle di Squadroni

27′ ancora occasionissima Spoleto Leone dalla sinistra mette al centro rasoterra, Zuppardo non ci arriva per un soffio

24′ Spoleto pericolosissimo in contropiede con Leone che dalla sinistra entra in area calcia sul primo palo, Squadroni c’è e mette in angolo

22′ ancora Kola dalla distanza palla al lato

20′ azione di contropiede dello Spoleto, Kola dal limite fa partire il sinistro che sfiora la traversa

17′ risponde la AMC 98 con tiro dal limite di Anullo che termina di poco al lato

8′ punizione per lo Spoleto dal vertice destro, il sinistro di Kola sul palo opposto colpisce la traversa

AMC 98-SPOLETO 1-3

AMIC 98: Squadroni, Fortunati (21’st Busecchini), Bianconi, Sidouna (21’st Sanoh), Cirilli (30’st Grigioni), Cudini, Meacci, Cassetti (45’st Ramozzi), Cellulosi, Anullo (16’st Carissimi), Castellone. A disp: Massarelli, Bejtulahi, Busecchini, Grigioni, Sanoh, Gubbiotti, Ramozzi, Carissimi, Granocchia. All. Montecchiani

SPOLETO: Cherubini, Bisogno, Sisti (35’st Scocchetti), Quaglietti, Mereu, Pazzogna, Ndedi  Rodrigue (18’st Francelino), Paci, Kola, Zuppardo, Leone (45’st Vukaj). A disp: Mazzocanti, Scocchetti, Montesi, Mingaroni, Francelino, Vukaj, Alleori, Bravetti. All. Raggi

Arbitro: Diletta Ciommei di Terni

Reti: 40’pt Kola, 3’st Leone, 4’st Kola, 31’st Castellone