AMELIA – Partita importantissima per il Foligno in chiave salvezza. In casa dell’Amerina sarà l’esordio sulla panchina dei Falchi per Mister Michele Proietti.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

FINISCE QUI! IL FOLIGNO SI IMPONE 3-2 AD AMELIA.

5 di recupero

45’ Giallo per Fuso

30’ ACCORCIA SUBITO L’AMERINA: batti e ribatti in area, traversa di Paoletti e gol di Testarella sulla linea di porta.

28’ TERZO GOL DEL FOLIGNO: lancio di Fuso per Bacchi che tutto solo davanti al portiere lo salta e insacca a porta vuota la terza rete. 3-1 FOLIGNO!

24’ Trippanera salva l’Amerina: grande lancio di Azzarelli per Pucci che tutto solo si fa ipnotizzare dal numero 1 di casa!

21’ Marinaro miracoloso! Grande cross dalla

sinistra e conclusione a botta sicura di Paoletti, ma il nuovo portiere del Foligno con la mano di richiamo toglie la palla dalla porta!

18’ Grande occasione per i Falchi; cross basso di Pucci in contropiede, ma Bassetti, ancora solo davanti alla porta, non ci arriva per un centimetro!

15’ Espulso Monesi nell’Amerina! Secondo cartellino giallo in seguito ad un fallo tattico.

6’ ACCORCIA LE DISTANZE L’AMERINA CON BORDONI: cross dalla sinistra e colpo di testa di Paoletti che sbatte sulla traversa, ma sulla ribattuta il numero 10 di casa è il più pronto di tutti.

4’ Ammonito Nissim nel Foligno.

1’ Inizio del secondo tempo!

FINISCE IL PRIMO TEMPO

43’ Bella punizione battuta da Paoletti, Marinaro risponde presente.

40’ Giallo per Bacchi nel Foligno per gioco pericoloso.

32’ RADDOPPIO BIANCAZZURRO! Cross perfetto dalla sinistra di Miruku per il solissimo Bassetti che di testa insacca facilmente il gol del 2-0.

24’ VANTAGGIO FOLIGNO ! Cross dalla destra e errore del portiere di casa in uscita, Pucci si fa trovare pronto sulla ribattuta e insacca il gol del vantaggio!

15’ Condizioni di gioco proibitivo, una forte pioggia si sta abbattendo su Amelia.

7’ Prima occasione per il Foligno con un colpo di testa di Azzarelli da angolo che finisce di poco a lato!

3’ Ammonito il numero 8 dell’Amerina.

1’ Inizia la partita!

AMERINA-FOLIGNO 2-3

AMERINA: Trippanera, Pasquini (Ciliani 30’ 1T), Moscatelli, Testarella, Straminelli (Fabiani 20’ 2T), Canepone, Pasquini, Monesi, Paoletti, Bordoni, Santarelli. A disposizione: Falasca, Ippoliti, Francioli, Fabiani, Solfaroli, Agostini, Ciliani, Abidji, Silvani.

FOLIGNO: Marinaro, Azzarelli, Miruku, Fioretti, Santarelli, Fuso, Nissim, Bacchi, Bassetti, Ayodele, Pucci. A disposizione: Ceccarelli, Santarelli, Silvestri, Fioretti, Jacaj, Mangianti, Rossi, Volpi, Sias.

Arbitro: Diletta Ciommei di Terni

Reti: Pucci (24’ 1T), Bassetti (32’ 1T) Bordoni (6’ 2T) Bacchi (28’ 2T) Testarella (30’ 2T)