AMELIA – Cerca il riscatto  lo Spoleto, dopo il mezzo passo falso della settimana scorsa contro il Campitello. Gli uomini di Mister Francesco Raggi scendono in campo in trasferta contro l’Amerina.

INIZIO PARTITA ORE 14,30

36′ Amerina pericolosa con tiro ad incrociare dalladestra diCilianiche finisce sull’esterno della rete

33′ pareggiodelloSpleto con Paganelli che su angolomette in rete

30′ il portiere dell’Merina respinge un gran tiro di Leone

24′ Amerina in vantaggio con Minocchi che realizza il rigore

24 ‘ rigore Amerina, Giustimi prende per la maglia Santarelli e l’arbitro indica il dischetto

14′ pareggio dell’Aeina con Ferante he entra in area è di sinistro incrocia in rete

11′ Gesueli recupera un pallone perso da Kola il sinistro è centrale

10′ l’Anerina risponde con Santarelli ma il tiro è debole e Cherubini blocca

9′ ancora Spoleto Con Ndedi che serve di tacco Leone anticipato dal portiere

8′ occasione Spoleto Gesuele va via sulla sinistra e mette al centro per Kola che da due passi mette fuori

2′ espulso Straminelli per doppia ammonizione Amerina in 10

2′  occasionissima Amerina in contropiede Santarelli dalla sinistra incrocia la palla è deviata in angolo da Cherubini

43′ Amerina pericolosissima con Ferrante, peccato in area tira di sinistro ma Cherubini salva in uscita

38′ Amerina in bambola il portiere respinge sui piedi di Kola che di sinistro infila sul primo palo

37′ punizione di Kola respinta dalla difesa Gesuele recupera al limite ed incrocia per l’1 a 1

33′ punizione dalla sinistra di Pazzogna in area, la girata al volo di Gesuele finisce fuori

28′ ci riprova lo Spoleto Kola dalla destra pesca Gesuele che si gira in area ma il tiro è debole

25′ Amerina pericolosa con Ferrante che in area è anticipato di un soffio da Cherubini

20′ per lo Spoleto ci riprova con un tiro dal limite di Leone che finisce alto

15′ occasionissima Spoleto Leone va via sulla sinistra e serve Gesuele che avanza e di destro sfiora l’incrocio dei pali

10′ lo Spoleto risponde con un sinistro di Kola defilato sulla destra ma il tiro ad incrociare esce sul lato opposto

1’ Amerina subito in vantaggio, contropiede Rossi al limite dell’area controlla e xon un destro potente infila Cherubini

AMERINA-SPOLETO 3-3

AMERINA: Trippanera, Pasquini, Moscatelli, Pasquini, Straminelli, Gatti, Ferrante (29’st Ciliani), Rossi, Santarelli (30’st Di Balsamo), Minocchi, Coscia (1’st Proietti). A disp: Falasca, Paterni, Proietti

SPOLETO: Cherubini, Colalelli, Pazzogna, Quaglietti, Paganelli, Redondo (32’stZuppardo),  Giustini, Ndedi, Gesuele, Kola, Leone (30’st Vukaj). A disp: Mazzocanti, Bisogno, Sisti, Mengaroni, Paci, Vukaj, Coccia, Zuppardo, Badiani. All. Raggi

Arbitro: Marco Apuzzo di Terni

Reti: 1’st Rossi, 37’pt Gesuele, 38’pt Kola, 14’st Ferrante, 24’st Minocchi (rig), 33’st Paganelli

Note: 2’st espulso Straminelli per doppia ammonizione