BASTIA UMBRA – Dopo la pausa lo Spoleto di Mister Francesco Raggi riparte in trasferta contro l’Athletic Bastia. Nella gara d’andata al Comunale i biancorossi furono costretti a subire la prima sconfitta della stagione.

INIZIO PARTITA ORE 15

45′ l’Athletic sfora il raddoppio con un colpo di testa su angolo di Cecchini respinto da Cherubini

43′ Tomassoni prova su punizione ma il tiro sul primo palo finisce alto

25′ il portiere di casa chiude sul primo palo su un gran tiro di Gesuele

20′ ancora Paci dalla distanza questa volta salva in tuffo Checcarelli

18′ gran destro a girare di Paci dalla distanza che sfiora il palo

10′ Spoleto pericolosissimo con in sinistro di Gesuele ad incrociare che sfiora l’incrocio

7′ immediata reazione dell’Athletic con Trecchiodi che dal limite di sinistro impegna Cherubini alla parata in tuffo

6′ lo Spoleto pareggia con Leone che servito dalla destra da centro dell’area infila Checcarelli

45′ ancora Athletic pericoloso con Haruna che dalla sinistra prova il diagonale deviato in angolo

39′ vantaggio Bastia, errore della difesa ospite, Trecchiodi recupera e dalla distanza di sinistro infila Cherubini

34′ occasionissima Spoleto Gesuele serve in profondità Kola ma Checcarelli in uscita mette in angolo, poi sugli sviluppi del corner il portiere di casa compie il miracolo, deviando sopra la traversa, sulla girata al volo di Gesuele

31′ lo Spoleto risponde con un destro dal limite di Leone controllato da Checcarelli

26′ l’Athletic prova ancora dalla distanza con Cianetti, palla altissima

21′ calcio di punizione di Kola sulla barriera

17′ lo Spoleto prova su angolo di Pazzogna, ma il colpo di testa di Gesuele è alto

1′ Bastia tenta subito il tiro in porta, ma il sinistro di Trecchiodi dal vertice dell’area è fuori

ATHLETIC BASTIA-SPOLETO 1-1

ATHLETIC BASTIA: Checcarelli, Rossi, Cianetti, Fermi, Cecchini (46’st Calabrese), Mignio, Paparelli (1’st Ragusa S.), Marchetti, Fagotti (20’st Antonini), Trecchiodi (20’s Ragusa G.), Hurana (13’st Torroni). A disp: Brufani, Calabrese, Proietti Gagliardoni, Torroni, Lombardi, Ragusa G., Ragusa S., Battistelli, Antonini. All. Buttò

SPOLETO: Cherubini, Redondo (11’st Paci), Colalelli (37’st Vukaj), Quaglietti (20’st Tomassoni), Paganelli, Pazzogna, Leone, Giustini (11’st Sisti), Gesuele, Zuppardo (11’st Ndedi) , Kola. A dsp: Privitera, Bisogno, Mingaroni, Badiane, Vukaj, Sisti, Paci, Ndedi, Tomassoni. All. Raggi

Arbitro: Daniele Fora di Terni

Reti: 39’pt Trecchiodi, 6’st Leone

Note: 12st espulso Fermi per bestemmia