CANNARA – Il Cannara chiude l’anno ed il girone d’andata con una bella vittoria, ma non riesce ad uscire dalla zona play out. I rossoblu di Mister Giampiero Ortolani fanno il regalo di Natale ai tifosi di casa e dopo il 4 a 0 della della settimana scorsa in casa della Real Virtus allo Spoletini superano di misura il Guardea.

Mister Ortolani schiera dal primo minuto il nuovo arrivato Piantoni. Rossoblu ben messi in difesa e al 27’ a sbloccare il risultato ci pensa Daniele Bazzoffia, bravo a finalizzare in rete e a portare in vantaggio i padroni di casa. Il Guardea però non molla e prova in vari mondi a pareggiare. La retroguardia di casa chiude bene gli spazzi e alla fine Cosimetti rimane imbattuto.

Tre punti importanti per il Cannara, che va in vacanza con il sorriso e con la consapevolezza che per centrare la salvezza diretta c’è ancora un intero girone di ritorno.

CANNARA-GUARDEA 1-0

CANNARA: Cosimetti, Cardoni, Luce, Camilletti, Trentini, Sapenza, Bozzoffia, Piantoni, Ferrario, Raccichini, Senigaglia. A disp. Liotti, Mattia, Baglioni F., Roselli, Baglioni T., Della Vedova, Garcia, Angelucci, Frustini. All. Ortolani

GUARDEA: Bartolucci, Santi, Scopertini, Biancalana, Pinzaglia, Lanzi, Piergiovanni, Dominici, Lucidi, Matezazzo, Coccia. A disp: Muzzi, Schiaroli, Saccomanni, Marchini, Piscini, Moracci, Bonaccorsi, Di Battista, Sangiovanni. All. Saganella

Arbitro: Andrea Colalelli di Terni

Reti: 26’pt Bazzoffia