CASTIGLIONE IN TEVERINA – Bel colpaccio della Vis Foligno che espugna di misura il campo del Guardea incamerando i primi tre punti stagionali. Gran caldo sul sintetico di Castiglione in Teverina e gara piacevole, con la squadra locale che inizia subito aggressiva e va vicinissima al vantaggio su azione d’angolo, ma Fedeli salva sulla linea.

La Vis non è che comunque sta a guardare e costruisce qualcosa: Poli impegna su punizione il portiere di casa; insidioso anche Gradassi. A complicare i piani di Rossi c’è l’infortunio di Burini al 15’ che costringe il tecnico a ridisegnare l’assetto. Primo tempo che termina 0-0. Nella ripresa i primi 25’ sono di marca folignate: Fedeli fa gridare al gol, ma la sfera incoccia sul palo e Iachettini da due passi fallisce il tap-in.

Al 15’ l’episodio che decide la sfida: splendido taglio di Baglioni dalla sinistra verso destra per Iachettini, che parte verso la porta e viene steso da un avversario. Secondo l’assistente di linea il contatto è avvenuto dentro l’area e il direttore di gara Verdoliva assegna il penalty, che Fedeli trasforma. Vis Foligno che soffre nell’ultimo quarto d’ora, quando si fa male anche Di Rocco: il Guardea proprio al 90’ ha un’occasione d’oro a due passi dalla porta, ma la sfera finisce alta e la squadra nero-azzurra porta a casa il successo.

GUARDEA – VIS FOLIGNO 0-1

GUARDEA: Barbabella, Schiaroli, An. Saccomanni, Piscini, Thiam, Marchini, Dominici, Al. Saccomanni, Vittori, Materazzo, Bartolomei. A disp.: Suatoni, Santori, Santolamazza, Santi, Regoli, Patrizi, Semplice, Ricci, Shabani. All.: Avola.

VIS FOLIGNO: Di Prisco, Ziarelli, Azzarelli, Di Rocco (30’ st Barbini), Galligari, Burini (15’ pt Baglioni), Iachettini, Poli, Tazza, Fedeli, Gradassi (20’ st Appodia). A disp.: Sirci, Korriku, Mocci, Olivanti. All.: Rossi.

ARBITRO: Verdoliva di Terni (assistenti: Caliccia di Terni – Ciuffa di Orvieto).

Reti: 15’ st Fedeli (rig)