TERNI (E.G.) – Il Bevagna soccombe con il minimo scarto (1-0) in casa del Campitello, che con questo successo aggancia il Bastia in testa alla classifica generale. Una buona gara da parte dei ragazzi di Carli, che hanno tenuto un sostanziale equilibrio con i padroni di casa, che però alla fine sono stati bravi a sfruttare al meglio l’occasione propizia.

Nel corso della prima frazione di gioco padroni di casa vicini al gol in due occasioni: al quarto d’ora con Mazzoni ed in chiusura del tempo con Mulas, ma in entrambe le occasioni il portiere bevanate Catarinelli si supera e con due ottimi interventi evita il peggio per la propria squadra. Il Bevagna, dal canto suo, si rende pericoloso in apertura quando l’attaccante Fahmi raccoglie di testa un servizio di Console ma la sfera fa la barba al palo; successivamente alla mezz’ora Poli, a due passi dalla linea bianca, non arriva per un soffio a deviare in rete un cross rasoterra di Fahmi.

Nella ripresa al quarto d’ora occasionissima del Bevagna: spizzata di Fahmi per Console che, nell’intento di superare il portiere dei locali, si allarga troppo e la ghiotta occasione sfuma. Poco dopo sempre pericoloso il Bevagna: angolo di Mattioli, sponda di Fahmi per Venarucci la cui conclusione finisce alta di poco sulla traversa. Per i padroni di casa ci prova Silvestri ma è sempre pronto Catarinelli che fa buona guardia. Al 19’ locali in vantaggio: su calcio d’angolo di Mazzoni è pronto Mulas con un tiro ad incrociare per il gol-partita. Nel finale si assiste a diversi capovolgimenti di fronte ma il risultato non cambia.

CAMPITELLO – BEVAGNA 1-0

CAMPITELLO: Pernini, Bellini, Vinci, Merendoni, Mulas, Ligorio, Preite, Silvestri, Bochak, Mazzoni, Ferrante. A disp.: Farnetti, Grifoni, Desantis, Santocchi, Perni, Dotto, Bottausci, Cerasi. All.: Lucà.

BEVAGNA: Catarinelli, Pelucca, Lanari (42’ pt Pagliuca), Poli (33’ st Boldrini), Fontetrosciani, Venarucci, Capaldini, Emili (40’ st Massei), Fahmi, Console, Mattioli. A disp.: Massini, Fiorucci, Mariani Marini, Angelini, Pierucci, Guglielmini. All.: Carli.

ARBITRO: Apuzzo di Terni (assistenti: Rushani di Terni – Della Botte di Perugia).

MARCATORI: 19’ st Mulas (C).