SPOLETO – Non accenna a fermarsi la polemica dopo il derby vinto per 4 a 1 dallo Spoleto sulla Ducato. Dirigenti e tifosi di San Giacomo puntano il dito contro l’arbitro Mammoli, che al 24’ del secondo tempo ha concesso un calcio di rigore ai padroni di casa. Un rigore trasformato da Kola che dopo i gol di Liurno e Vukaj ha permesso allo Spoleto di ribaltare il risultato e di andare avanti 2 a 1.

L’arbitro Mammoli avrebbe ravvisato un fallo in piena area di rigore di Ceesay su Pazzogna, servito da Vukaj e lanciato a rete. Nessun fallo secondo i dirigenti della Ducato e a confermarlo sarebbero le immagini perché il difensore della Ducato entrando in scivolata colpisce prima il pallone poi Pazzogna finisce a terra.

Indubbiamente il calcio di rigore è stato decisivo per la vittoria dello Spoleto che dopo ha segnato altre due reti, la prima ancora con Kola e la seconda a tempo scaduto con Gesuele.