SPELLO – Buona la prima per la Julia Spello Torre. La squadra di Mingarelli, in una domenica caldissima, conquista i tre punti contro l’Athletic Club Bastia. Una gara assolutamente non facile. Con i padroni di casa che disputano un primo tempo un po’ contratti, mentre gli ospiti appaiono ben organizzati. Un paio di occasioni per parte in una prima frazione equilibrata che si conclude sullo 0-0.

Gli ospiti che nei primi dieci minuti appaiono più in palla e infatti dopo 6 minuti prendono un palo. Con il procedere della partita lo Spello prende coraggio e con un tiro da fuori al 20’ Biviglia con deviazione del portiere coglie il palo. Pochi minuti dopo su punizione Nuti impegna il portiere ospite. Gara, come detto, condizionata dal caldo e entrambe le squadre sono costrette ai primi cambi per infortunio: in particolare lo Spello perde Venarucci per noie muscolari.

In avvio di ripresa ancora pericolosi i bastioli, intorno al 10’, ma sono bravi prima Stoppini e poi Silva a salvare il risultato. Tutti e due i gol dello Spello, che con l’andare della gara riesce ad avere la meglio sugli avversari soprattutto a livello fisico, arrivano da buone triangolazioni a centrocampo con palla filtrante per bomber Nuti che a tu per tu con il portiere prima regala il vantaggio allo Spello (25’) e poi il raddoppio (43’).

JULIA SPELLO TORRE – ATL. CLUB BASTIA 2-0

JULIA SPELLO TORRE: Stoppini, Boldrini, Mawas, Biviglia, Venarucci (13’ pt Parlanti), Silva, Mazzoli (30’ st Guarino), Cavanna (16’ st Pallotta), Nuti (46’ st Roscini Vitali), Mancinelli, Angeletti (16’ st Mancini). A disp.: Rotoloni, Fabbri, Brunetti, Della Vedova. All.: Mingarelli.

ATL. CLUB BASTIA: Lorenzetti, Rossi (44’ pt Migno), Marini, Torroni, Mela, Cairoli, Trecchiodi, Buongiorno (38’ st Russo), Attanasio, Pensa (9’ st Carloni), Harana (34’ pt Ragusa). A disp.: Donnini, Cianetti, Paparelli, Marcelli, Loreti. All.: Coraggi.

ARBITRO: Ciommi di Terni (Isidori – Caravella).

MARCATORI: 25’ e 43’ st Nuti (JS).

NOTE: ammoniti Rossi, Marini (ACB). Recupero: 1’ pt e 6’ st.