SPELLO – La Julia Spello torna finalmente a dare segnali positivi: ottiene tre punti d’oro con il Montecastello (che era pure passato in vantaggio…) e riesce a ritrovare il successo interno che mancava da una vita: esattamente dal 17 ottobre (2-0 alla Romeo Menti), con alla guida il compianto Mingarelli. Per Pascucci termina quindi il tabù “XVI Giugno” e una vittoria che mancava da 7 giornate.

LA SFIDA – Pronti-via e sono subito i padroni di casa di mister Pascucci a prendere l’iniziativa rendendosi pericolosi con Mancinelli che al 6′ con un tiro sfiora il palo della porta di Pezzanera. Al 15′ gli ospiti subiscono un fallo in area l’arbitro concede il calcio di rigore, si incarica del tiro Mazzochini che non sbaglia portiere da una parte pallone dall’altra e ospiti in vantaggio.

La Julia Spello replica subito prendendo in mano le retini del gioco riversandosi nella metà campo del Montecastello Vibio Al ventisettesimo Nuti controlla bene un pallone in area ma al momento di concludere, da solo davanti al portiere, si fa parare il tiro. I locali continuano a spingere ma le conclusioni sono imprecise. A inizio ripresa punizione per la Julia Spello: Nuti si incarica del tiro colpendo la traversa e sulla ribattuta Baldoni, a porta vuota, non inquadra lo specchio della porta.

Gli ospiti rispondono pochi minuti dopo con una bella azione di Perugini che mette in movimento Mazzochini a cui l’estremo difensore di casa Stoppini nega il raddoppio. Al 5′ rapida ripartenza dei locali con Guarino che mette una lunga palla in area per Nuti che viene anticipato dal difensore. Al 10′ gli ospiti rimangono in dieci per l’espulsione di Marietti per doppia ammonizione. Mister Cruccolo sostituisce Ajero con Orazi mentre i locali rafforzano l’attacco inserendo Brunelli al posto di Cavanna.

Alla mezz’ora i locali raggiungono il pareggio: Sensidoni, entrato in campo da due minuti, raccoglie un passaggio filtrante in area e con diagonale mette la palla alle spalle del portiere sull’angolo più lontano. Non finisce però qui, perchè al 37′ i padroni di casa ribaltano il risultato: Nuti raccoglie un cross e di testa mette in rete il pallone del vantaggio. I locali controllano la gara e dopo quattro minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine.

JULIA SPELLO TORRE – MONTECASTELLO VIBIO 2-1

JULIA SPELLO TORRE: Stoppini, Fabbri, Mawas (27’ st Saveri), Cavanna (12’ st Brunelli), Venarucci, Baldoni, Boldrini (41’ st Fagotti), Mazzoli, Nuti, Guarino, Mancinelli (27’ st Sensidoni). A disp.: Finauro, Parlanti, Nieri, Bartocci. All.: Pascucci.

MONTECASTELLO VIBIO: Pezzanera, D. Morelli, Porzi, Arcioni, Marietti, Ercolani, Perugini, Marrano, Mazzocchini, Lesandrelli (32’ st L. Morelli), Ajero (10’ st Orazi). A disp.: Binaglia. All.: Cruccolo.

Arbitro: Gabriele Passagrilli di Perugia (assistenti: Cicalini di Perugia – Tedesco di Perugia).

Reti: 15’ pt rig. Mazzocchini (M), 27’ st Sensidoni (JS), 36’ st Nuti (JS).

Note: espulso al 10’ st Marietti (M).