CANNARA – Ci mette anima e cuore il Cannara, che vince un partita incredibile e aggancia il Todi a quota 51 punti al 4° posto in classifica. I play off sono sempre più vicini, ma c’è ancora una partita da giocare e tutto si deciderà domenica prossima.

Allo Spoletini i padroni di casa dopo appena 7 minuti di gioco sono sotto 2 a 0. Doccia fredda al 3’, quando Timi sblocca il risultato e porta avanti la Real Virtus. Passano ancora 4 minuti e Pettirossi segna la rete del 2 a 0. Ci sono ben 83 minuti da giocare ed i padroni di casa non si danno per vinti. Al 25’ Camilletti riapre la partita, accorciando le distanze, poi al 34’ ci pensa Cardoni a riequilibrare la gara e si va al riposo sul 2 a 2

Nella ripresa la Real Virtus resiste fino alla mezz’ora, quando l’arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa. Sul dichetto va il solito Facundo Ferrario, che non sbaglia e porta avanti i padroni i di casa. I gemelli del gol colpiscono ancora e al 35’ è Franco Ferrario subentrato nella ripresa a chiuderla definitivamente sul 4 a 2.

Non poteva esserci modo migliore per festeggiare le 400 presenze (foto di Cosi) in rossoblu di bomber Raccichini. Domenica prossima si chiude in trasferta a Guardea, il Todi ospita il Cerqueto, ma questo Cannara merita assolutamente i play off.

CANNARA-REAL VIRTUS 4-2

CANNRA: Cosimetti, Cardoni, Mattia, Camilletti, Trentini, Sapienza, Bazzoffia, Ferrario Fa., Nuti, Raccichini, Senigaglia. A disp. Liotti, Luce, Baglioni F., Frustini, Baglioni T., Roselli, Della Vedova, Manuali, Ferrario. Fr. All. Ortolani

REAL VIRTUS: Sensi, Arena, Lassiri, Shongo, Antonini, Pellegrini, galli, Pettirossi, Vercillo, Timi, Segoloni. A dips: Abati, Benedetti, Cammerieri, Armati, Tocchio, martinetti, Cassetta, Castellani, barone. All. Meschini

Arbitro: Federico Peruzzi di Gubbio

Reti: 3’pt Timi, 7’pt Pettirossi, 25’pt Camilletti, 34’pt Cardoni, 30’st Ferrario Fa. (rig)., 35’st Ferrario Fr