BASTIA UMBRA – Il Foligno di Mister Andrea Bobbi assalta la vetta della classifica. Dopo la bella e rotonda vittoria interna della settimana scorsa al Blasone i Falchi vanno a fare visita alla capolista Bastia.

51′: TRIPLICE FISCHIO! Vince il Bastia, ma triste epilogo per il Foligno che si sente letteralmente derubato dall’arbitro e, in generale, per una partita molto bella rovinata da diversi errori del fischietto

47′: l’arbitro ha perso completamente la bussola del gioco, in mischia contrasto dubbio in area del Bastia ma per il fischietto di Perugia è tutto buono, clima a dir poco infermale al Degli Esposti, sia mister Bobbi che capitan Ceccarelli sono furiosi per quanto sta succedendo

46′: assegnati 6 minuti di recupero, c’è ancora speranza per il Foligno anche se gioca in 9 contro 11

45′: RADDOPPIO DEL BASTIA! Fallo non fischiato per intervento su Dieng, recupero palla di Cirilli che tira, Ceccarelli respinge, poi il portiere devia sul palo un altro tentativo sulla ribattuta, quindi Azzarelli salva sulla linea, ma sul tap in c’è il gol di Buratti. Espulso anche Masci

42′: ammonito Ayodele

41′: esce Massa che ha accusato il colpo ricevuto da De Santis, al suo posto c’è Sias

40′: fuori Matteo Perri per crampi, entra Azzarelli

39′: animi caldi al Degli Esposti, il Foligno fa tutto per tenere botta

38′: ammonito De Santis dopo un brutto intervento su Massa tra le proteste dei tifosi e dei giocatori che chiedevano il rosso

35′: Miracolo di Ceccarelli! Tiro dalla distanza di Rosignoli respinto dal portiere, sul tap in si avventa Cirilli e il capitano del Foligno gli nega la doppietta con una parata super

33′: PAREGGIO DEL BASTIA! Calcio di punizione concesso per fallo dubbio, palla messa in mezzo da metà campo, c’è una deviazione e Cirilli si fionda sulla sfera mettendo alle spalle di Ceccarelli. Tantissime proteste dei giocatori del Foligno che lamentano un fuorigioco, Gorgoni viene espulso

30′: fuori Del Prete per Buratti, dentro Aydole per Niccolò Perri

25′: ammonito Reka

20′: bella azione per il Foligno con un lancio di Donnola per De Gioia che spedisce alto tirando al volo, ma era in posizione di fuorigioco

17′: nuovo cambio nel Bastia con Maceri che rileva Cozzali

15′: Alessio Santucci per per Pelliccia nel Bastia

12′: primo cambio nel Foligno con Dieng che rileva Fuso

11′: GOL PAZZESCO DEL FOLIGNO! CON DE GIOIA!! Azione che parte da Bacchi, passa per Massa che allarga per De Gioia, l’esterno punta il diretto avversario, lo salta, si porta la palla sul destro e lascia partire un destro a giro incredibile dal limite dell’area che si infila all’incrocio dei pali. Per lui è il primo gol col Foligno

8′: ammonito Rosignoli, capitano del Bastia, per fallo tattico

5′: ritmi alti anche in questo avvio di ripresa con un Bastia più aggressivo del Foligno

1′: al via la il secondo tempo di Bastia-Foligno, esce Ubaldi per far spazio Cirilli

INIZIO PARTITA ORE 15

FINE PRIMO TEMPO

45+4′: si conclude il primo tempo tra un buon Foligno e la capolista Bastia. Tanto spettacolo, è mancato solo il gol

45′: ammonito Niccolò Perri per proteste, si accendono un po’ gli animi in campo

42′: si rifà vedere pericolosamente in avanti il Bastia con una bella azione personale di Del Prete che supera Pucci e mette palla a rimorchio per Donati che spara alto

35′: fase di respiro della partita dopo trenta minuti di grande calcio

30′: ammonito Bacchi per fallo tattico, primo cartellino giallo della partita

25′: Foligno scatenato, altra azione partita da Massa, rimpalli in area, Fuso di piatto non calcia bene dal limite con la palla che finisce a lato, ma la squadra di Bobbi sta cercando il gol in ogni modo

23′: falchi vicini al gol contro la capolista! Cross di Pucci per bomber Perri che spizza di testa mandando fuori di un soffio

22′: Foligno che insiste con un tiro centrale di De Gioia che Kikrri respinge malamente rischiando la papera

21′: Foligno pericoloso! Azione insistita sulla destra con Bacchi che apre per Gorgoni, palla in mezzo per Massa che si butta sul pallone, ma svirgola

20: prima conclusione del Foligno con un tiro di Bacchi da calcio di punizione che termina fuori di poco

15′: la prima azione occasione della partita è dei padroni di casa con Donati che serve Ubaldi, apertura a destra per Pelliccia che supera Donnola e serve Rosignoli, conclusione del numero 8 e Ceccarelli para

11′: gioco fermo per qualche minuto a causa di un problema fisico occorso ad Ubaldi del Bastia

8′: grande intensità in questo avvio di gara, i ritmi della gara sono elevati in un stadio Degli Esposti molto molto caldo, entrambe le squadre sono partite col piede pigiato sull’acceleratore anche se non ci sono state occasioni da gol

1′: è iniziata Bastia-Foligno!

BASTIA-FOLIGNO 2-1

BASTIA: Kikrri, Cozzali (17′ st Maceri), Santantonio, Moyano, De Santis, Gambacorta, Del Prete (30′ Buratti), Rosignoli, Donati, Ubaldi (1′ st Cirilli), Pelliccia (15′ st Santucci A.)

A disp: Cutolo, Palmieri, Santucci G., Di Nicola, Reka

All: Montecucco

FOLIGNO: Ceccarelli, Gorgoni, Pucci, Masci, Donnola, Fuso (12′ st Dieng), Massa (41′ st Sias), Perri M. (40′ st Azzarelli), Perri N. (30′ st Ayodele), Bacchi, De Gioia

A disp: Comez, Rossi, Nissim, Conti, Isaki

All: Bobbi

ARBITRO: Laura Giovagnoli di Perugia

RETI: 11′ st De Gioia (F), 33′ st Cirilli (B), 45′ st Buratti (B)

NOTE: 400 spettatori; espulsi Gorgoni (F) al 33′ e Masci (F) al 45′ per proteste; ammoniti Bacchi (F), Perri N. (F); Rosignoli (B), De Gioia (F), Reka (B), Ayodele (F); recuperi 4′ pt e 6′ st