BASTIA UMBRA – Partita difficile per la capolista Spoleto che, dopo la vittoria per 4 a 0 in casa contro la Vis Foligno, va a fare visita al Bastia.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

45′ Leone dalla sinistra prova il destro a girare sul secondo palo ma la palla è alta

30” Bastia pericoloso con Del Prete ma il suo destro dal limite è alto

28′ timido tentativo dello Spoleto con Giustini che dalla sinistra prova il destro sul primo palo ma Kikrri blocca a terra

23′ lo Spoleto ci prova ma il toro di Leone è deviato in angolo dalla difesa, poi il destro di Kola sul primo palo termina tra le braccia di Kikrri

11′ espulso Mister Raggi

47′ l’arbitro prima annulla il gol per fuorigioco poi dopo la consulta con il guardaline  convalida la rete autogol di Giustini

40′ vantaggio Bastia Del Prete sulla sinistra supera Bisogno e mette rasoterra sul secondo palo per Cozzali che insacca

34′ occasionissima Bastia Del Prete va via in velocità sulla sinistra salta Mereu entra in area ma il tiro sul primo palo termina di poco al lato

26′ Spoleto costretto a sostituire Tomassoni infortunato, entra Ndedi

22′ risponde lo Spoleto con Kola che in area sulla destra trova lo spazio per tirare, ma la difesa del Bastia si salva in angolo

21′ Pazzogna perde palla a centrocampo Del Prete avanza entra in area è calcia di destro ma il tiro è debole e Chiurubini blocca

10′ angolo del Bastia, Del Prete calcia direttamente in porta, ma Cherubini è attento e respinge

BASTIA-SPOLETO 2-0

BASTIA: Kikrri, Gambacorta, Muzhani (41’si Maceri), Serra, Bengala, Santantonio, Santucci, Rosignoli, Donati (46’st Vetturini), Del Prete (43’st Corriale), Cozzali (25’st Santucci). A disp: Darena, Maceri, Santucci, Vetturini Cirilli, Caggiano, Fahmi, Corriale, Rossi. All. Montecucco

SPOLETO: Cherubini, Bisogno (1’st Colalelli), Pazzogna, Quaglietti (20’st Vukaj), Mereu, Giusini, Kola, Paci, Zuppardo, Tomassoni (26’pt Ndedi), Leone. A disp: Mazzocanti, Bravetti, Sisti, Mingaroni, Ndedi, De Flavia, Badiane, Colalelli, Vukaj. All. Raggi

Arbitro: Giacomo Vendramin di Terni

Reti: 40’pt Cozzali, 47”pt Giustini (aut)