BEVAGNA – Al Palmieri va in scena il derby tra i padroni di casa del Bevagna ed il Foligno. Gli uomini di Mister Massimo Carli, reduci dalla vittoria nell’atro derby, quello contro il Cannara ospitano i biancocelesti di Mister Michele Proietti, che la settimana scorsa sono stati costretti a cedere contro il Bastia.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

FINISCE QUI, IL FOLIGNO VINCE A BEVAGNA 0-2!

44 Girata di Perri in area e altro riflesso clamoroso di Catarinelli.

40’ RADDOPPIO FOLIGNO! Bolide pazzesco dalla distanza di Nissim che si insacca sotto al set!

37’ Tiro-cross di Peppoloni che termina di poco a lato! Il Foligno cerca di chiuderla.

20’ Traversa di Bacchi su punizione!

17’ Ammonito Fontetrosciani.

6’ Ancora Catarinelli sventa la conclusione ravvicinata di Pucci.

3’ Miracolo di Catarinelli su Bacchi!

1’ Inizia il secondo tempo.

FINISCE IL PRIMO TEMPO. FALCHI IN VANTAGGIO AL PALMIERI.

32’ Calcio di punizione di Cascianelli respinto dalla barriera.

25’ Ammonito Massa appena entrato!

22’ Occasione enorme per il Foligno! Calcio di punizione di Bacchi battuto per la corrente Perri, il quale a botta sicura calcia alto da ottima posizione.

17’ FOLIGNO IN VANTAGGIO!! Gran palla in profondità di Bacchi per Ayodele, che di tacco la lascia a Vichi, il quale la piazza nell’angolino basso alle spalle di Catarinelli!

8’ Grande palla di Console in direzione Cascianelli, che non trova il tap in di un soffio.

1’ Inizia la partita!

BEVAGNA-FOLIGNO 0-2

BEVAGNA: Catarinelli, Pelucca, Fiorucci (Mariani 30’ 2T), Poli, Fontetrosciani, Emili, Cascianelli (Capaldini 16’ 2T), Pagliuca (Angelini 1’ 2T), Fahmi, Console, Mattioli. A disp: Massini, Massei, Mariani, Angelini, Barili, Morlupo, Guglielmini, Boldrini, Capaldini. All. Carli

FOLIGNO: Marinaro, Santoni, Pucci (Peppoloni 30’ 2T), Nissim, Fioretti, Masci (Miruku 35’ 2T), Dieng, Vichi, Perri, Bacchi (Fuso 39’ 2T), Ayodele (Massa 23’ 1T). A disp: Ceccarelli, Azzarelli, Peppoloni, Fuso, Bassetti, Rossi, Miruku, Massa, Sias. All. Proietti

Arbitro: Leonardo Fiumi di Orvieto

Reti: Vichi (17’ 1T), Nissim (40’ 2T)