BEVAGNA – Trasferta complicata per lo Spoleto di Mister Francesco Raggi che doop la bella vittoria interna contro il Terni Fc va a fare visita al Bevagna del collega massimo Carli.

INIZIO PARTITA ORE 15

AGGIORNA LA DIRETTA

47′ clamoroso errore di Catarinelli, Kola ne approfitta e segna la rete del 3 a 1

44′ Kola si accentra e di sinistro dal limite sfiora la traversa

41′ Spoleto ancora pericoloso con un tiro di Leone da centro area che finisce alto

30′ Zuppardo spiazza Catarinelli e porta in vantaggio lo Spoleto

28′ rigore per lo Spoleto per fallo di mano di Pelucca.

26′ gran parata di Catarinelli so colpo di testa ravvicinato di Kola su cross dalla destra

21′ punizione di Tomassoni alta sopra alla traversa

18′ ancora Bevagna pericoloso con un colpo di testa di Capaldini che finisce fuori

13′ replica lo Spoleto con un cross dalla destra per Leone anticipato da Catarinelli

12′ ancora Bevagna tiro a girare di Capaldini dal vertice dell’area palla fuori

4′ Bevagna ci prova su angolo, il colpo di testa di Capaldini è altissimo

SECONDO TEMPO

47′ pareggio dello Spoleto, il portiere Catarinelli respinge un tiro di Tomassoni, Leone recupera e dal limite dell’area insacca

33′ Tomassoni pescato in area si gira al limite dell’area piccola ma il sinistro è murato in angolo

26′ lo Spoleto ci prova con un sinistro di Tomassoni da 30 metri che fa la barba al palo

12′ vantaggio Bevagna, palla lunga, la difesa dello Spoleto liscia, Hjsenaj si inserisce e di sinistro da posizione favorevole infila Cherubini

9′ Spoleto pericoloso con Kola che defilato in area sulla destra incrocia fuori

BEVAGNA-SPOLETO 1-3

BEVAGNA: Catarinelli, Fiorucci, Pelucca,  Pierucci, Fontetrosciani, Venarucci, Hjsenaj (21’st Taccucci), Emili, Capaldini, Mattioli, Cacciamani (34’st Silvestri)  A disp: Raiola, Taccucci, Locci, Mengana, Paccapelo, Silvestri, Armadoro, Proietti, Bisogni. All. Carli

SPOLETO: Cherubini, Colalelli (32’st Redondo) Pazzogna, Quaglietti, Paganelli, Giustini (32’st Sisti), Leone, Paci (25’st Badiane), Zuppardo, Tomassoni (36’st Vukaj), Kola (47’st Kola). A disp: Privitera, Sisti, Redondo, Scocchetti, Mingaroni, Badiane, Bisogno, Vukaj, De Flavia. All. Raggi

Arbitro: Marco Apuzzo di Terni

Reti: 12’pt Hjsenaj, 47”pt Leone, 30’st Zuppardo (rig), 47’st Kola