TERNI – Trasferta difficile per il Foligno di Mister Andrea Bobbi. I Falchi vanno a fare visita alla seconda della classe Campitello.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

45’ FINISCE QUI! Vittoria del Campitello per 3-1!

42’ Ammonito Fioretti

41’ Si fa male Massa e al suo posto entra Bassetti.

24’ TERZO GOL DEL CAMPITELLO! Gran palla rasoterra dalla destra e deviazione sul primo palo di Bochak, con la difesa de Foligno non impeccabile!

21’ Grande azione di Bochak sulla destra che si invola e mette in mezzo, Donnola è provvidenziale!

14’ Espulso Perri nel Foligno per un fallo di reazione sul portiere che non voleva lasciare il pallone dopo il gol!

12’ ACCORCIA IL FOLIGNO! Gol di Dieng con un bel tiro in diagonale!

7’ Ammonito Bernardini.

1’ Inizia il secondo tempo

FINE DEL PRIMO TEMPO

44’ Dribbling e palla geniale di Mazzoni per Bochak che colpisce di punta verso la porta, ma Ceccarelli in uscita nega il 3-0.

35’ RADDOPPIA IL CAMPITELLO! Grande azione di Bottausci sulla sinistra che mette in mezzo un bel cross rasoterra, Ceccarelli respinge, ma la palla termina sui piedi di Mazzoni che insacca a porta praticamente sguarnita!

27’ Bellissimo calcio di punizione battuto da Peppoloni da posizione molto defilata, ma Pernini smanaccia!

23’ CAMPITELLO IN VANTAGGIO! Gran conclusione del capitano Silvestri dal limite dell’area a giro sul secondo palo che si insacca alle spalle di Ceccarelli!

18’ Da calcio d’angolo Grifoni schiaccia di testa, la palla finisce sopra la traversa.

12’ Ammonito anche Pucci nel Foligno.

9’ Ammonito il numero 5 del Campitello, Latini.

4’ Clamorosa chance per il Foligno! Palla perfetta di Niccolò Perri per l’inserimento sulla destra di Pucci, il quale controlla bene ma calcia addosso al portiere di casa!

1’ Inizia la partita!

CAMPITELLO-FOLIGNO 3-1

CAMPITELLO: Pernini, Bellini, Grifoni, Merendoni, Latini, Vinci, Bernardini (Preite 15’ 2T), Silvestri, Bochak, Mazzoni, Bottausci.

FOLIGNO: Ceccarelli, Gorgoni, Rossi, Fioretti, Donnola, Fuso (Nissim 26’ 2T), Ayodele, Peppoloni, Perri, Dieng, Pucci (Massa 1’ 2T)

Arbitro: Riccardo Vitali di Perugia

Reti: Silvestri 23’ (1T), Mazzoni 35’ (1T), Dieng 12’ (2T), Bochak 24’ (2T)