• CANNARA – Derby di ritorno tra Cannara e Foligno. I rossoblu di Mister Gianpiero Ortolani ospitano allo Spoletini di Cannara i Falchi di mister Michele Proietti reduci dal pari interno contro il San Venanzo.

45’+1 Pareggio sfiorato dal Foligno, Dieng raccoglie il pallone dopo una mischia su calcio d’angolo, il tiro si infrange sull’esterno della rete.

45′ L’arbitro segnala 5 minuti di recupero.

42′ RETE FOLIGNO: dal dischetto si presenta Bacchi, Cosimetti intuisce alla propria sinistra, ma non basta.

40′ Fallo di mano ravvisato dal guardalinee, rigore per il Foligno ed espulso Nuti.

39′ Rete annullata al Foligno: Donnola colpisce di testa, la palla viene salvata sulla linea ma i folignati richiedono il goal. Nella mischia, il pallone finisce in rete ma il guardalinee annulla per fuorigioco.

26′ Occasione Foligno: Bassetti controlla un cross da calcio di punizione, ma spedisce la conclusione sopra la traversa.

22′ RADDOPPIO CANNARA: azione dalla destra e cross basso in mezzo, la zampata di destro di Ferrario è vincente.

20′ Torna a farsi vedere in avanti anche il Cannara, la conclusione dalla distanza di Roselli finisce di poco alta.

14′ Punizione dal limite per il Foligno, Bacchi si incarica della battuta e tenta la conclusione diretta. La palla scende alla perfezione aldilà della barriera ma trova una grande risposta di Cosimetti.

8′ entrambe le squadre lottano su ogni pallone, ma il ritmo dell’incontro è rallentato dalle condizioni del terreno di gioco dovute alla forte pioggia.

45’+3 Termina il primo tempo,squadre a riposo con il Cannara avanti per 1 a 0.

45′ Gioco momentaneamente fermo per un violento contrasto di gioco tra Santoni e Raccichini.

37′ Grande occasione di raddoppio per il Cannara: Bazzoffia guida la ripartenza e punta la porta, rallentato dalle pozze d’acqua riesce comunque a concludere. Ci vuole un gran Marinaro per deviare in angolo e tenere a galla i Falchi.

34′ Prosegue la ricerca del pari del Foligno, il cross dalla sinistra diretto a Perri finisce tra le braccia di Cosimetti.

28′ Occasione Foligno: un cross da calcio di punizione di Peppoloni rischia di diventare un tiro e si infrange sulla traversa. Nel frattempo, si intensifica la pioggia sullo “Spoletini” di Cannara.

24′ Si lotta a centrocampo, il Foligno gestisce il possesso palla ma la squadra di casa è ben organizzata in difesa.

14′ Ancora Cannara vicinissimo al raddoppio: Bazzoffia penetra in area con un bel dribling, serve verso il centro Roselli che liberissimo calcia in porta, Marinaro salva in angolo.

11′ Continua a spingere il Cannara, dalla destra dopo un rimpallo il pallone giunge a Roselli al limite dell’area, il piattone di prima finisce non lontano dallo specchio della porta di Marinaro.

5′ Prova a rispondere subito il Foligno, Perri di testa manda alto. Sulla ripartenza, il Cannara sfiora il raddoppio con Bazzoffia che al volo spedisce di poco fuori un cross dalla destra.

3′ VANTAGGIO CANNARA: Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Mattia raccoglie palla al limite dell’area, serve Frustini sulla sinistra che pennella un cross perfetto per Sapienza che insacca con un gran colpo di testa.

1′ Fischio dell’arbitro, inizia Cannara-Foligno.