TERNI – Esordio esterno per il nuovo Spoleto. Gli uomini di Mister Francesco Raggi, nella prima giornata del girone B del campionato di Promozione sono attesi dalla trasferta ternana in casa del Campitello.

INIZIO PARTITA ORE 15

Lo speaker augura al al pubblico di assistere ad un ‘cavalleresco’ incontro di calcio.

36′ tiro dal limite di Tiengo di poco sopra alla traversa

31′ quinto gol dello Spoleto con Quaglietti che da centro area insacca sugli sviluppi di un angolo

30′ Tomassoni da posizione ravvicinata impegna Farnetti alla deviazione in angolo

21′ occasionissima Campitello con Mazzoni che da centro area fa partire il destro potente ma Cherubini compie il miracolo de devia sulla traversa

18′ quarta rete Spoleto, errore difensivo del Campitello, Kola recupera salta due ultimi e calcia,  portiere non trattiene e la palla entra in rete

10′ occasione Campitello, Bernardini ruba palla a sinistra a Bisogno, ma poi la difesa biancorossa si salva

3′ Terza rete dello Spoleto, Ndedi apre sulla sinistra per Leone che con un potente sinistro infila nell’angolo opposto

47′ raddoppio Spoleto. A tempo scaduto su un rilancio lungo dall’area ospite Zuppardo controlla a centrocampo avanza e dalla distanza infila con precisione il portiere in uscita

35′ azione di contropiede dello Spoleto, Zuppardo da posizione favorevole prova il destro ma il portiere di casa controlla

31′ reazione Campitello Bernardini prova di testa direttamente sulla rimessa laterale ma Cherubini c’è e blocca

27′ vantaggio Spoleto alla prima vera occasione: Zuppardo al limite dell’area piccola controlla ed apre a destra per Kola che da posizione ravvicinata incrocia in rete

16′ Campitello ancora pericoloso su angolo con un colpo di testa di Candelori che termina alto

11′ leggerezza della difesa ospite, Bernardini recupera in area, ma da posizione favorevole conclude sull’esterno della rete

3′ Campitello pericoloso su angolo con gran destro dal limite di Mazzoni controllato a terra in due tempi da Cherubini

CAMPITELLO-SPOLETO 0-5

CAPITELLO: Farnetti, Latini, Grifoni, Merendoni, Candelori (25’st Nicolai) , Bonamici, Bernardini (25’st De Angelis), Silvestri, Dormi (25’st Tiengo), Mazzoni, Mulas (10’st Bellini). A disp: Giampiero, Vinci, Grimani, Nicolai, Bellini, Pioli, Testarella, De Angelis, Tiengo. All. Luca’

SPOLETO: Cherubini, Bisogno, Sisti, Quaglietti (36’st Mingaroni), Pazzogna, Francelino, Ndedi, Paci (21’st Scocchetti), Kola (32’st Alleori), Zuppardo (28’st Tomassoni), Leone (32’st Vukaj). A disp: Mazzocanti, Mingarini, Scocchetti, Vukaj, Tomassoni, Alleori, Tranquilli. All. Raggi

Arbitro: Gabriele Passagrilli di Perugia

Reti: 26’st Kola, 47’pt Zuppardo, 3’st Leone, 18’st Kola, 32’st Quaglietti