GUALDO TADINO – Riparte in trasferta il campionato del Foligno. Gli uomini di Mister Michele Proietti nella quartultima di campionato sono attesi in casa del Cerqueto.

INIZIO PARTITA ORE 15

FINISCE QUI. IL FOLIGNO ESPUGNA CERQUETO PER 2-0!

45’ 4 minuti di recupero

44’ Invenzione di Fuso per Bassetti, il quale tutto solo davanti a Pallotta spara alto.

35’ Poche emozioni dopo il raddoppio del Foligno, gioco ora molto frammentato.

25’ Ci prova Montanari col sinistro a giro, palla che esce di poco.

16’ RADDOPPIO DEL FOLIGNO! Bacchi direttamente da punizione trova l’angolino! Doppio vantaggio per i falchi!

10’ Ammonito Bellucci nel Cerqueto.

2’ Fuori Massa per infortunio.

1’ Inizia il secondo tempo.

FINISCE COSÌ IL PRIMO TEMPO. FALCHI IN VANTAGGIO PER 1-0.

45’ 2 minuti di recupero. Il Cerqueto spinge per il pareggio.

40’ Punizione battuta da Peppoloni che prima colpisce la barriera e poi, sulla ribattuta, va vicino al palo di Pallotta.

28’ Palo del Foligno! Anche i Falchi colpiscono un palo con Massa, che dopo aver saltato secco Sisti, conclude con il destro trovando la base del palo.

17’ Traversa Cerqueto! Secondo legno per i padroni di casa con Bellucci che dal limite dell’area spara a botta sicura, ma la traversa gli nega il gol.

11’ Marinaro decisivo su Turchi! Conclusione dell’attaccante di casa neutralizzata con i piedi e calcio d’angolo.

7’ Occasionissima per il Foligno, con Massa che spara alto da ottima posizione!

5’ Risponde subito il Cerqueto! Bellissima girata volante di Gaggiotti in area che termina sul palo, con Marinaro battuto.

2’ SUBITO IN VANTAGGIO IL FOLIGNO! Pennellata dalla destra di Santoni che trova l’incornata perfetta di Perri sul primo palo. Falchi avanti e tifosi in festa.

1’ Inizia la partita!

CERQUETO-FOLIGNO 0-2

CERQUETO: Pallotta, Regni, Sisti, Menchinella, Fumaria, Bensi, Suleimani, Fornetti, Gaggiotti, Bellucci, Turchi (Montanari 20’ 2T). A disp. Lilli, Bordicchia, Ciammarughi, Pelati, Favorini, Piccioni, Spigarelli, Petrini, Montanari. All. Rigo

FOLIGNO: Marinaro, Santoni, Vichi, Donnola (Fioretti 45’ 2T), Fioretti, Miruku, Massa (Bassetti 1’ 2T), Peppoloni (Dieng 13’ 2T), Perri, Bacchi (Fuso 32’ 2T), Rossi (Sias 13’ 2T) A disp. Ceccarelli, Nissim, Fioretti T., Masci,Bassetti, Fuso, Dieng, Sias, Pucci. Al. Proietti

Arbitro: Lorenzo Verdoliva di Terni

Reti: 9’pt Perri, 16’ st Bacchi