CAMPELLO SUL CLITUNNO – Foligno in cerca di punti preziosi dopo il pari della settimana scorsa a San Gemini. Gli uomini di Mister Andrea Bobbi sono attesi dalla Clitunno di Mister Carlo Mollaioli una delle squadre più in forma del momento.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

47’ Dopo due minuti di recupero finisce così! 0-0 al Conte Rovero tra Clitunno e Foligno

43’ Pericolosissima la Clitunno. Cross dalla destra di Gjinaj che arriva sui piedi di Toma che colpisce a botta sicura, ma la conclusione viene deviata in angolo

37’ Ammonito anche Fuso

35’ Giallo anche per Cofanelli sempre nella Clitunno

30’ Ammonito Gjinaj

28’ Ammonito Donnola per fallo al limite su Gjinaj.

26’ Super Roani su una conclusione di Ayodele sul primo palo!

15’ Occasionissima Clitunno!!! Gran palla di Boraschini in contropiede per Gjinaj che conclude di sinistro a botta sicura ma Ceccarelli è ancora provvidenziale. Sulla ribattuta la palla si alza e ancora Boraschini ci prova in rovesciata, con Fuso che salva sulla linea

12’ Ancora Foligno! Azione da solista di Massa, che anziché tirare cerca Dieng in area, ma quest’ultimo non riesce a tirare!

9’ Clamorosa occasione Foligno! Splendido filtrante di Santoni per Ayo che si invola verso la porta, ma Roani respinge. Sulla respinta Dieng non trova il gol!

6’ Gjinaj conclude di sinistro alto sopra la traversa

3’ Occasione Foligno! Ayodele appoggia a rimorchio per Dieng, ma il suo tiro viene respinto.

1’ INIZIO SECONDO TEMPO

45’ Finisce il primo tempo a reti inviolate. Clitunno più pericolosa fin qui, ma un’ottima fase difensiva e un gran Ceccarelli mantengono il punteggio di parita’

35’ Ancora Ceccarelli decisivo: invenzione di Casciola per Gjinaj, l’ex Foligno salta un uomo e conclude, ma il portierone sventa in angolo!

26’ Ammonito anche Conti nella Clitunno

25’ Ammonito Lucaj per fallo tattico su Massa

20’ Grande intervento di Ceccarelli sul colpo di testa di Ciuffetti da angolo.

16’ Ammonito Fioretti nel Foligno

13’ Proteste della Clitunno per un possibile tocco di mano in area del Foligno.

6’ Punizione di Bacchi che finisce alta sopra la traversa.

2’ Subito grande occasione per la Clitunno. Serpentina di Gjinaj sulla sinistra, la palla attraversa tutta l’area e arriva sui piedi di Rosi che spara clamorosamente alto.

1’ Inizia la partita

CLITUNNO-FOLIGNO 0-0

CLITUNNO: Roani, Lucentini, Cofanelli, Lucaj, Bucciarelli, Rosi, Gjinaj, Ciuffetti, Conti (Toma 35’ 2T), Boraschini (Carlini 42’ 2T), Casciola (Becca 5’ 2T). A disp: Sabatini, Bonacci, Dilauro, Marconi, Carlini, Becca, Mazzolini, Toma. All. Mollaioli

FOLIGNO: Ceccarelli, Santoni, Miruku, Fuso, Fioretti N., Donnola, Massa, Dieng, Ayodele, Bacchi (Sias 32’ 2T), Rossi (Nissim 10’ 2T). A disp: Comez, Azzarelli, Masci, Silvestri, Fioretti T., Nissim, Sias, Mancini, Mangianti. All. Bobbi

Arbitro: Lorenzo Traversini di Gubbio