FOLIGNO (di Gabriele Grimaldi) – Esordio casalingo per il nuovo Foligno Calcio di Mister Bobbi, che nella prima giornata del girone H della fase preliminare della Coppa Italia di Promozione ospita al Blasone la Ducato Spoleto.

AGGIORNA LA DIRETTA

INIZIO PARTITA ORE 16.30

50′: TRIPLICE FISCHIO! LA DUCATO BATTE IL FOLIGNO 1-2!

49′: Balzamo per poco non sfiora la doppietta di testa

45′: 5 minuti di recupero

40′: la gradinata del Blasone ribolle e non solo per il gran caldo. I tifosi di casa spingono il Foligno alla ricerca del pareggio

38′: Ducato in confusione e per poco Pucci non pareggia, ma Lillacci in uscita bassa respinge la sua conclusione bassa. Ora il Foligno ci crede

35′: LA RIAPRE IL FOLIGNO!!! Perri prima colpisce la traversa, poi è bravo a spingere in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione ben battuto dalla sinistra. I falchi sono ancora vivi. L’attaccante esce dal campo per far spazio a Sias

33′: spazio a Filippetti che rileva Massa

32′: ESPULSO ANCHE BOBBI! La partita sta prendendo un binario decisamente negativo per il Foligno

31′: il gioco riprende solo ora, dopo qualche attimo di cooling break

27′: RADDOPPIO DELLA DUCATO!!! Punizione battuta velocemente, difesa del Foligno presa alla sprovvista, Rosati tutto solo si presenta davanti e Ceccarelli e con un piatto preciso non sbaglia. Proteste dei falchi perché il piazzato sarebbe stato battuto alcuni metri avanti e per una sospetta posizione di fuorigioco

26′: altro cambio nella Ducato con Noudem che prende il posto di Gentilseschi

23′: gioco fermo per un infortunio occorso a Gentileschi, il Foligno fatica a creare occasioni e la Ducato gestisce la situazione di vantaggio senza sforzi

14′: un cambio per parte con De Gioia che rileva Gorgoni (non al meglio) e Mecarelli che prende il posto di Pizzettu

13′: ammonito Bazzucchi della Ducato

11′: Bobbi corre ai ripari e inserisce Masci per Fuso come prima sostituzione

10′: ESPULSO BACCHI! L’arbitro estrae il cartellino rosso diretto al numero 10 del Foligno

8′: Lillacci dice di no ad un tiro pericoloso di Perri mandando in corner, arriva la reazione dei falchi

6′: Foligno in balia della Ducato, i ragazzi di Bobbi non sono rientrati in campo col piglio giusto

3′: DUCATO IN VANTAGGIO!!! Lancio lungo per Balzamo letto male dalla difesa del Foligno, il numero 10 prima si allarga, poi si gira, converge e lascia partire una rasoiata che beffa Ceccarelli

1′: al via la ripresa di Foligno-Ducato, non sono stati effettuati cambi

FINE PRIMO TEMPO

47′: calcio d’angolo insidioso per il Foligno con la palla che viene messa dentro nel modo giusto, ma c’è carica sul portiere

45′: assegnati due minuti di recupero

43′: il Foligno chiude la prima frazione in calando rispetto alla Ducato che appare più in palla in questo ultimo scampolo di tempo

40′: due pericoli creati dalla Ducato dalle parti di Ceccarelli, ma in entrambe le occasioni il gioco era fermo per fuorigioco

33′: palo della Ducato! Botta dalla distanza di Bazlamo che si stampa sul legno alla sinistra di Ceccarelli, brividi per il Foligno

30′: altro cross dalla sinistra, svarione di un difensore della Ducato e Perri prova la girata volante senza riuscire a trovare la porta

28′: la partita riprende con un cambio nella Ducato con Toppo che prende il posto di Bocci

25′: occasionissima per il Foligno Calcio, Bacchi al volo di sinistro manda di un soffio lontano dal palo capitalizzando quasi al meglio un cross a mezza altezza proveniente dalla sinistra; l’arbitro interromper il gioco per il cooling break

19′: primo cartellino giallo del match, lo riceve Bocci della Ducato

15′: altra palla insidiosa messa dentro, ma nessun giocatore del Foligno si presenta all’appuntamento per il tap in vincente

14′: Bacchi sfiora il gol olimpico direttamente da calcio d’angolo, Lillacci con un gran salto salva la sua porta

13′: prima iniziativa del Foligno in velocità con un tiro di Pucci in diagonale che viene deviato in corner

8′: buon lancio per Pizzettu che prende il tempo ad un difensore del Foligno e poi spara alto

5′: fase di studio tra le due squadre

1′: Inizia Foligno-Ducato

FOLIGNO-DUCATOSPOLETO 1-2

FOLIGNO: Ceccarelli, Gorgoni (14′ st De Gioia), Santarelli, Donnola, Santoni, Fuso (11′ st Masci), Massa (33′ st Filippetti), Conti, Perri (35′ st Sias), Bacchi, Pucci

A disp: Comez, Paffarini, Silvestri, Isaki, Volpi

All: Bobbi

DUCATO SPOLETO: Lillacci, Bazzucchi, Rosati, Fabrizi, Vukaj, Cuna, Troka (44′ st Scatolini), Gentileschi (26′ st Noudem), Pizzettu (14′ st Mecarelli) Balzamo, Bocci (28′ pt Toppo)

A disp: Ivani, Cavallaro, Radici, Cofini, Di Bernardini

All: Carocci

MARCATORI: 3′ st Balzamo (D), 27′ st Rosati (D), 35′ st Perri (F)

ARBITRO: Spadoni di Terni

NOTE: spettatori circa 100; espulsi Bacchi (F) al 10′ st e l’allenatore Bobbi (F) al 32′; ammoniti Bocci (D), Bazzucchi (D); recuperi 2′ pt e 5′ st