SPELLO – Esordio stagionale vincente per la C4 Foligno, che al “XVI Giugno” di Spello si impone contro la Julia mettendo un mattoncino importante sul passaggio del girone in Coppa. Gli uomini di Bicerna passano 2-0 contro quelli di Mingarelli, grazie a un’ottima prestazione, soprattutto nel primo tempo, in cui i padroni di casa sono stati piuttosto timorosi.

C4 che colpisce con due azioni da manuale, grazie a Gabriele Fondi (foto): nella prima occasione grande protagonista è Kola, che riesce a penetrare fino alla linea di fondo e a mettere palla al centro, dove il compagno solo davanti al portiere non può fallire. Il raddoppio è invece siglato andato in anticipo su un pallone crossato dalla destra. Gara già indirizzata quindi nel primo tempo, ma la C4 in varie occasioni nella seconda frazione non è cattiva.

Kola spreca infatti varie opportunità e la Julia Spello, comunque cresciuta, rimane in corsa e a 10’ dalla fine avrebbe anche la possibilità di accorciare, rendendo più interessante il finale. I bianco-rossi, infatti, possono calciare un rigore, ma il giovane portiere Pallotta (classe 2004) ipnotizza Nuti e sigilla il successo dei suoi.

Mercoledì si affronteranno quindi Vis Foligno e Spello, poi domenica derby folignate tra C4 e Vis.

JULIA SPELLO TORRE – C4 FOLIGNO 0-2

JULIA SPELLO TORRE: Stoppini, Boldrini, Mawas, Venarucci, De Silva (Tordoni), Biviglia, Mancinelli (Cavanna), Mazzoli (Parlanti), Nuti (Vitali), Guarino, Mancini (Angeletti). A disp.: Rotoloni, Saveri, Cavanna, Della Vedova, F. Pallotta. All.: Migarelli.

C4 FOLIGNO: D. Pallotta, Ballerini, Ferreira, Casciola, Fornetti, Matarazzi, Tempesta (Agostini), Fattorini, Fondi (Rosi), Kola (Coresi), Cavitolo (Battistelli). A disp.: Rospetti, Kica, Trabalza, Donnola, Bonci. All.: Bicerna.

Arbitro: Chafiqi di Terni (assistenti: Ciliani di Perugia – Fiordi di Gubbio)

Reti: Fondi (2)

Note: Pallotta (C) para un rigore a Nuti (S)