SPOLETO (s.g.) – La partita amichevole tra Ducato Spoleto e La Castellana termina con la vittoria dei primi per 2-0.

È poco importante però il risultato finale. Nella settimana che precede l’esordio nelle Coppe di Categoria, i due tecnici Goffredo Carocci ed Emmanuele Loretoni hanno provato gli ultimi schemi prima dell’inizio ufficiale della stagione.

Domenica prossima in Promozione la Ducato Spoleto giocherà al ‘Blasone’ contro il Foligno Calcio mentre La Castellana, in Prima Categoria, è attesa ‘all’Ivo Rutili’ di San Giovanni di Baiano dalla Superga 48.

La Ducato Spoleto mantiene il pallino del gioco, crea buone manovre ma la difesa ospite fornisce una prestazione maiuscola e lascia poche chance agli avversari.

Passa in vantaggio la Ducato Spoleto al 17’ della prima frazione di gioco. Rosati in percussione arriva sul fondo e crossa teso al centro dove Mecarelli anticipa tutti e mette alle spalle di Palanca.

Al 34’ è Bocci che con un tiro dal limite sfiora il palo sulla destra del portiere ospite.

Nella ripresa al 4’ Vukaj con una sassata dal limite coglie la traversa.

Al 32’ La Castellana va vicina al pareggio: Patito va sul fondo e rimette indietro per Sorci che controlla, si accentra e impegna Desideri in una difficile respinta.

Al 39 Scatolini subisce fallo in area. Il rigore lo batte Pitzettu che spiazza il portiere ed infila l’angolo basso sinistro della porta avversaria.

DUCATO SPOLETO – LA CASTELLANA 2-0 (1-0)

DUCATO SPOLETO: Lillacci; Bazzucchi, Cuna; Fabrizi, Rosati, Vukaj; Troka, Gentileschi, Mecarelli, Balzamo, Bocci. Entrati nel corso della partita: Desideri, Gramaccioni, Cavallaro, Noudem, Scatolini, Radici, J. Cofini, M. Cofini, Di Bernardini, Stella, Pitzettu. All.: Goffredo Carocci

LA CASTELLANA: Palanca; Giovannetti, Patito; Skana, Morbidoni, Lupi; J. Santi, Rossi, L. Bibiani, Fogliani, Maggiolini. Entrati nel corso della partita: Cucchiaroni, Selimi, Ferroni, Sorci, Lilli, Partenzi, F. Santi, F. Bibiani. All.: Emmanuele Loretoni

RETI: 17’pt Mecarelli, 39’st (rig) Pitzettu