SPOLETO – Cerca il riscatto il Foligno di Mister Andrea Bobbi dopo la sconfitta interna contro il Todi e va a fare visita ad una Ducato Spoleto in grande spolvero. Gli uomini di Mister Goffredo Carocci la settimana scorsa hanno fermato la corsa della seconda della classe Campitello.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

FINISCE QUI , 1-1 TRA DUCATO E FOLIGNO

50’ PAREGGIO DUCATO CON PITZETTU SU RIGORE!

48’ Rigore per la Ducato. Mani in area del Foligno.

45’ 6 minuti di recupero. Assalto della Ducato, il Foligno si difende.

35’ Ci prova Pitzettu di testa su cross di Troka, la palla sorvola la traversa.

32’ Giallo anche per Ayodele.

30’ Ammonito Peppoloni.

27’ La Ducato spinge alla ricerca del pari, il Foligno si difende con le unghie e con i denti.

11’ Grande occasione Ducato!! Di Salvatore sfonda sulla sinistra e mette in mezzo rasoterra dove c’è Bazzucchi, ma ferma tutto un altro salvataggio sulla linea, stavolta di Rossi!

10’ Ammonito Nissim appena entrato

8’ Le squadre sono rientrate su ritmi molto alti! Occasioni per Pucci e Pitzettu che non hanno impensierito più di tanto i portieri avversari.

1’ Inizio secondo tempo!

45’ Fine del primo tempo! Foligno in vantaggio per 1-0 meritatamente, ma la Ducato ha avuto una grande occasione per pareggiare!

35’ Donnola eroico! Cross dalla sinistra di Di Salvatore sul secondo palo, dove Troka al volo schiaccia verso la porta, ma Donnola sulla linea allontana di testa!

24’ FOLIGNO IN VANTAGGIO!!! Angolo dalla sinistra per i falchi, Lillacci esce a vuoto e Niccolò Perri insacca di testa a porta vuota! Foligno meritatamente avanti.

22’ Colpo di testa di Peppoloni da calcio d’angolo, palla a lato di un nulla!

20’ Chance enorme per il Foligno! Pericolosissima palla persa dalla retroguardia di casa con Pucci che recupera nuovamente palla e serve Perri, il quale solo davanti al portiere conclude a lato!

16’ Ancora Foligno: Pucci recupera palla a centrocampo e si invola verso la porta superando due avversari, ma il suo tiro termina largo di poco.

5’ Ammonito Rossi per fallo tattico

3’ Prima occasione Foligno: conclusione di Massa da fuori, Lillacci smanaccia.

1’ Fischio d’inizio!

DUCATO SPOLETO-FOLIGNO 1-1

DUCATO SPOLETO: Lillacci, Bazzucchi, Scatolini (Pitzettu 1’ 2T) Cuna, Vukaj (Di Bernardini 32’ 2T) Gramaccioni, Toppo (Romeo 27’ 2T) Gentileschi, Troka, Di Salvatore, Balzamo. A disp. Meriggioli, Fabrizi, Radici, Crispini, Romeo, Bocci, Stella, Di Bernardini, Pitzettu.

FOLIGNO: Ceccarelli, Santoni, Rossi (Ayodele 26’ 2T), Masci, Donnola, Fuso, Peppoloni, Dieng (Nissim 7’ 2T), Perri (Santarelli 47’ 2T) Massa (Isaki 37’ 2T), Pucci. A disp. Comez, Fioretti T., Santarelli, Nissim, Sias, Isaki, Bacchi, Azzarelli, Ayodele.

Arbitro: Tommaso Dionigi di Terni

Reti: Perri (24’ 1T), Pitzettu (49’ 2T)